隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2655|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

隨州的交通現在越來越堵了。。。

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-3-3 11:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
說說最典型的幾個路口,1、每天上下班時間,南郊轉盤,堵死。。。。上次被坑了,11點多去南郊辦事回來,回來的時候遠看南郊轉盤堵了,立馬掉頭繞行我的母校曾一門口青年路,堵死,原因據說是青年路改造把路給封了,我去,原路返回堵在南郊轉盤,硬生生等了十幾次紅綠燈交換,耽誤我個把兒小時間,五六個交警蜀黍都沒指揮過來,隨州城管部門是不是考慮把南郊轉盤附近的小商販整理下,占道擺攤,喇叭鞍破了都不讓,我去,恨不得下去跟他PK;

2、舜井大道老汽車進站口,每次經過那兒,五六輛城鎮(zhèn)公交停在那兒載客,更可恨的是公交大叔還在掉頭,我去,我只能表示,司機技術夠味,典型的淡定哥;
3、還有市二中,一職中附近,晚上下自習的時候接孩子的家長車子隨便亂停,能不能考慮讓個道,堵在那兒,就算你接到你家孩子了,你能夠走出去么。。。。

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-3 11:53 | 只看該作者
咱們這小鄉(xiāng)鎮(zhèn)對于交通表示沒壓力,路寬人少通行暢。。。。

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-3-3 14:16 | 只看該作者
南郊轉盤那地稅滴房子不拆,騷捉急

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-3 14:19 來自手機 | 只看該作者
車子越來越多,道路卻不見增加,堵就成了順理成章的事兒了。

來自隨州網APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-3 14:30 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-3-3 14:16
南郊轉盤那地稅滴房子不拆,騷捉急

你安排我的事已經辦好了。孩子已經打掉了,剛把她從醫(yī)院接出來。給她找了個賓館住。作為兄弟該做的我都做了,她畢竟是你的女人,還得需要你負責。她現在情緒很不好,你來看看她吧。沒辦法,打你電話不接,發(fā)短信給你不回,看到你還有心情發(fā)帖,只能在這里留言了。言盡于此,好自為之吧

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-3 14:52 | 只看該作者
餓滴睡不著 發(fā)表于 2014-3-3 14:30
你安排我的事已經辦好了。孩子已經打掉了,剛把她從醫(yī)院接出來。給她找了個賓館住。作為兄弟該做的我都做 ...

你想坑死鍋?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-3 16:28 | 只看該作者
馬上要整治摩托車電動車,大家都搞小車,擠擠更健康~~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-19 09:44 | 只看該作者

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 23:00