隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 14399|回復(fù): 38
打印 上一主題 下一主題

神農(nóng)公園里的自助餐

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-11 17:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

看大家最近都分亨美食,我也來湊個(gè)熱鬧!分享的同時(shí),也算是……我鹵菜開業(yè)后唯一能幫上二弟的吧!

標(biāo)準(zhǔn):十一塊錢一人,吃飽吃好不浪費(fèi)!外,選餐用“公筷”!二十余菜系供自己選擇!無肉不歡者免來!@隨州網(wǎng)蟲
小店,見笑!
好了,話先不多說,上圖(由于我?guī)煾覆皇禽椛,所以……圖片就湊合一下。﹪
……這是我二弟的店!

“隨網(wǎng)小廚”早餐和夜宵欲外包!歡迎推薦合作者
隨網(wǎng)小廚要上團(tuán)購了你知道嗎?不知道還不趕緊來看看!
守業(yè)2
外,有興趣交流分享隨州餐飲的朋友,可以加QQ群 369444374(群主,寧靜的身)隨州餐飲交流群!

評分

參與人數(shù) 3金幣 +25 貢獻(xiàn) +25 收起 理由
szhfgs + 8 + 8 贊一個(gè)!
藍(lán)心緣 + 8 + 8 給的不是分,是支持!
隨天隨地 + 9 + 9 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-11 17:18 | 只看該作者

不管怎樣,第一次干這事,多少有些粗糙……與忐忑

板凳
發(fā)表于 2014-3-11 19:39 | 只看該作者
不錯(cuò)呀!很棒的!

發(fā)表于 2014-3-11 20:01 | 只看該作者
區(qū)政府的小菜飯不是十塊嗎,莫時(shí)候漲價(jià)了?

發(fā)表于 2014-3-11 20:11 | 只看該作者
明天中年就去光顧一下

樓主| 發(fā)表于 2014-3-11 20:29 | 只看該作者
秋陽 發(fā)表于 2014-3-11 19:39
不錯(cuò)呀!很棒的!

呵呵,小店,見笑!

發(fā)表于 2014-3-11 20:30 | 只看該作者
到時(shí)跟你學(xué)兩招,俺也開個(gè)店學(xué)試試

樓主| 發(fā)表于 2014-3-11 20:31 | 只看該作者
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-3-11 20:01
區(qū)政府的小菜飯不是十塊嗎,莫時(shí)候漲價(jià)了?

漲得有幾個(gè)月了,報(bào)隨網(wǎng),給你情義價(jià)

樓主| 發(fā)表于 2014-3-11 20:32 | 只看該作者
天人一 發(fā)表于 2014-3-11 20:11
明天中年就去光顧一下

歡迎,有求必印開班了吧?
要不然也可以熱鬧下!

樓主| 發(fā)表于 2014-3-11 20:34 | 只看該作者
隨天隨地 發(fā)表于 2014-3-11 20:30
到時(shí)跟你學(xué)兩招,俺也開個(gè)店學(xué)試試

可以加群號,共同探討一下哈~~
我二弟是師傅,我是店小二!

發(fā)表于 2014-3-11 20:48 | 只看該作者
寧靜的身,告訴具體位置!

發(fā)表于 2014-3-11 20:51 | 只看該作者
具體位置在哪?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-24 00:30