隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7298|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

寶貝!媽媽要救你!----媽媽的呼喚

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-2 15:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

救救我的女兒!懇求您不管多忙,堅持把這封信讀完,傾聽一位媽媽竭力的呼喚,用你們的愛心挽救一個鮮活生命。我們?nèi)胰俗:萌艘簧桨玻嫘闹x謝您!

我叫汪海英,家住湖北省隨州市曾都區(qū)洛陽鎮(zhèn)邱畈村二組,先有一個兒子,又于2015年2月9日生下女兒。有兒有女,我覺得我是天底下最幸福的媽媽,日子雖然過得清貧點,但我也滿足了,乖巧聽話的兒子,活潑可愛的女兒,我覺得沒有比這個更幸福的了!然而在2016年1月28日老天爺給我開了個天大的玩笑,擊碎了我所有的美好和希望!永遠(yuǎn)記得那一天,在武漢兒童醫(yī)院,我可愛的女兒小寶被確診為神經(jīng)母細(xì)瘤四期。!

我的天塌下來了,絕望得死的心都有,然而我無法接受這個事實,又到武漢協(xié)和醫(yī)院去檢查,診斷結(jié)果一致,我又一次崩潰了!可我不得不得接受這個殘酷的事實,住進(jìn)了武漢兒童醫(yī)院(那一天剛好是小寶一周歲生日),接下來就是一系列的檢查,CT、拍片、骨穿、活檢……每一項檢查都是痛苦的,聽著小寶撕心裂肺的哭,我心如刀絞,真恨不得把她的病轉(zhuǎn)到我身上,她才一歲啊,竟遭受如此大的折磨!經(jīng)過幾天檢查,醫(yī)生確定了治療方案,先化療再手術(shù),然后再化療,從此我的小寶走上了痛苦漫長的治療之路……

第一次化療,由于年紀(jì)小,在注射化療藥“順鉑”時,小寶上吐下瀉,整整一天折磨得不成人樣!就這樣艱苦的走完第一個療程,回家后每三天查一次血常規(guī)……就這樣一次又一次……我們陪著堅強(qiáng)的小寶做完了四個療程。整個過程,我們?nèi)叶热杖缒辏。!雖然極度艱辛,但作為媽媽,我沒有放棄!!

5月31號醫(yī)院評估顯示:化療效果非常好,腫瘤小了一半,可以手術(shù)了。因為手術(shù)麻煩,而且伴有骨髓轉(zhuǎn)移,必須請北京專家來武漢做手術(shù),通過院方預(yù)約了北京腫瘤專家,然后就是無盡的等待……終于在6月16日接到電話,6月19日專家來武漢給小寶手術(shù)。經(jīng)過5個多小時的手術(shù),我可憐的小寶終于被推出了手術(shù)室,進(jìn)入重癥監(jiān)護(hù)室,在重癥監(jiān)護(hù)室呆了三十多個小時,轉(zhuǎn)到病重病房,雖然危險期已過,但仍處于病重狀態(tài),因手術(shù)時間長、創(chuàng)傷大,小寶又幾天沒進(jìn)食、缺乏營養(yǎng),白蛋白低引起水腫,現(xiàn)在一天到晚打吊瓶,消水腫,消炎,止血,打營養(yǎng)針維持體力?粗鴿M身都是引流管的女兒,我的心都碎了,但心存希望,我發(fā)誓一定要救我女兒。!

目前,家中傾其所有,親戚朋友鼎力相助,治療已花十幾萬了,該借的也借了個遍,面對病重可憐的女兒和后期一大筆治療費用我欲哭無淚……孩子沒有錯、是不幸的,是我們做父母的對不起她,不管多難多苦,我也要救我的女兒!懇請社會各界愛心人士,愛心企業(yè)伸出你們溫暖的雙手,獻(xiàn)出你們的一片愛心,拉我一把,救救我可憐的孩子!病魔無情,人間大愛!相信在你們的愛心支持下,小寶一定能戰(zhàn)勝病魔,早日康復(fù)!在此叩謝各位好心人!再次祝好人一生平安。!

支付寶:13717004149
微信號:lmy201529

注:為了讓求助者能夠及時收到大家的愛心捐款,如果有愿意伸出援手,獻(xiàn)出愛心的網(wǎng)友,請大家不要使用論壇打賞功能捐款,直接掃描下方二維碼進(jìn)入輕松籌界面捐款即可,小編在此替小寶寶謝謝大家了。

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-2 16:34 | 只看該作者
我已支持,請大家伸出愛心之手,幫幫這個孩子

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2016-7-4 08:52 | 只看該作者
已盡微薄之力,愿寶寶早日康復(fù)。

發(fā)表于 2016-7-4 18:09 來自手機(jī) | 只看該作者
真是看不下去,寶寶怎么承受的了。

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2016-7-8 23:51 來自手機(jī) | 只看該作者
為您的才華點贊

來自隨州網(wǎng)APP

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 15:38