隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 6415|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

找不到回家的路,請(qǐng)幫老人回家

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-30 15:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

剛接到在老家父親的電話:說有位老人從昨天就在灣子附近轉(zhuǎn)悠,剛開始以為走路的人,就沒注意,今天下午又碰到了此人,看著老人又冷又餓,父親就上前問了下情況,老人自敘是這樣的:老人家住唐鎮(zhèn)下門嘴(音)兒子在村里當(dāng)村支書,叫刑小鵬(音) 由于個(gè)人能力有限(唐鎮(zhèn)認(rèn)識(shí)的朋友都打電話問了,說不認(rèn)識(shí))  請(qǐng)認(rèn)識(shí)此人的網(wǎng)友轉(zhuǎn)告下其兒子。謝謝大家了!

已聯(lián)系上其親屬,感謝“如魚得水”網(wǎng)友提供的線索,看來網(wǎng)絡(luò)的力量真不是蓋的

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +35 貢獻(xiàn) +35 收起 理由
封江游子 + 20 + 20 贊一個(gè)!
淡淡煙香 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-30 15:44 | 只看該作者
這個(gè)要頂,希望老人早點(diǎn)回家,樓主應(yīng)該報(bào)警

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
封江釣魚俱樂部 + 10 + 10 感謝你的建議

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-30 15:46 | 只看該作者
衣品入席 發(fā)表于 2015-10-30 15:44
這個(gè)要頂,希望老人早點(diǎn)回家,樓主應(yīng)該報(bào)警

好主意

發(fā)表于 2015-10-30 15:48 | 只看該作者
幫頂!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
封江釣魚俱樂部 + 8 + 8 謝謝頂貼

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-10-30 15:57 | 只看該作者
yangch123 發(fā)表于 2015-10-30 15:53

已聯(lián)系父親幫忙報(bào)警了

發(fā)表于 2015-10-30 16:01 | 只看該作者
熱心市民 發(fā)表于 2015-10-30 15:57

在哪兒啊 我知道他兒子的電話

樓主| 發(fā)表于 2015-10-30 16:03 | 只看該作者
如魚得水 發(fā)表于 2015-10-30 16:01
在哪兒啊 我知道他兒子的電話

在封江,站內(nèi)信聯(lián)系你了

點(diǎn)評(píng)

謝謝上帝,謝謝“熱心市民”做了一件偉大,光榮,正確的事情  發(fā)表于 2015-10-30 16:06

發(fā)表于 2015-10-30 16:03 | 只看該作者

具體位置跟電話號(hào)碼

發(fā)表于 2015-10-30 16:06 | 只看該作者
熱心市民 發(fā)表于 2015-10-30 16:03
在封江,站內(nèi)信聯(lián)系你了

好的

發(fā)表于 2015-10-30 16:09 | 只看該作者

已經(jīng)跟他兒子聯(lián)系上了 馬上就會(huì)跟你打電話

發(fā)表于 2015-10-30 16:15 | 只看該作者
如魚得水 發(fā)表于 2015-10-30 16:09
已經(jīng)跟他兒子聯(lián)系上了 馬上就會(huì)跟你打電話

樓主| 發(fā)表于 2015-10-30 16:15 | 只看該作者
如魚得水 發(fā)表于 2015-10-30 16:09

剛才已打過我電話了,感謝

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-24 03:21