隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 27596|回復(fù): 100
打印 上一主題 下一主題

昨晚程力水岸國際門口發(fā)生車禍,肇事司機(jī)逃逸,母女兩人...

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-1 10:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

肇事車輛:

推薦
發(fā)表于 2015-8-1 13:27 | 只看該作者
唉 橫行霸道慣了,遇見殺手只能認(rèn)命了。還真以為沒人敢撞?

點(diǎn)評

行人也要學(xué)會保護(hù)自己,不要在機(jī)動車道行走,就是住在馬路對面,也不能馬虎,確定安全的情況下再過馬路。現(xiàn)在城市監(jiān)控很多,估計(jì)肇事車輛也逃不脫的,最終要受到法律嚴(yán)懲。  發(fā)表于 2015-8-3 00:00
行人也要學(xué)會保護(hù)自己,不要在機(jī)動車道行走,就是住在馬路對面,也不能馬虎,確定安全的情況下再過馬路,F(xiàn)在城市監(jiān)控很多,估計(jì)肇事車輛也逃不脫的,最終要受到法律嚴(yán)懲。  發(fā)表于 2015-8-3 00:00

推薦
發(fā)表于 2015-8-5 09:11 | 只看該作者
文武中華鱘 發(fā)表于 2015-8-5 08:29
呵呵,我真不明白你的意思!現(xiàn)如今交通發(fā)達(dá)、道路如織,徒步行走在馬路上的人比比皆是,難道說車輛就 ...

看不懂就閉眼唄,難道我的發(fā)言非得合乎你的邏輯才行?
司機(jī)有錢沒錢賠償關(guān)我鳥事,家屬要1000W,2000W與我何干?

那照你這樣說,市區(qū)的各大街道橫穿馬路的,行人走機(jī)動車道的,亂闖信號燈的人多了去了,咋就沒人去撞?
原因就是,像上述中那樣醉駕的黃昏頭不多,
絕大部分司機(jī)不想也不敢撞,行人也橫行霸道慣了,不怕也不信你敢撞!
當(dāng)然,常在河邊走哪能不濕鞋?
司機(jī)點(diǎn)背遇見不要命的,行人遇見瞎了眼的,也就幾秒鐘的事。
以前新聞不是報(bào)道過嘛,有位駕校教練對自己的學(xué)員說:死也要死在自己的道上,
請問,做到了嗎?

推薦
發(fā)表于 2015-8-1 10:48 | 只看該作者
散步散到路中間去了,我也是醉了。開車的人肯定也是喝酒了的,逃也逃不了的,趕緊積極自首吧

推薦
發(fā)表于 2015-8-1 10:32 | 只看該作者
那么寬的人行通道,為什么在要馬路中間散步,太不珍惜自己的生命了。
肇事逃逸的,逃的了嗎,良心不會收到譴責(zé)嗎,當(dāng)隨州的天網(wǎng)系統(tǒng)是吃素的,奉勸回頭是岸,投案自首。

推薦
發(fā)表于 2015-8-1 10:29 | 只看該作者
肇事逃逸,可恥。另外散步的人也有問題,大馬路不是你家后花園。
在隨州開車要十二分小心,尤其是晚上,河邊那一趟,路上都是人。

推薦
發(fā)表于 2015-8-1 10:25 | 只看該作者
那么寬的人行通道,為什么在要馬路中間散步,太不珍惜自己的生命了。
肇事逃逸的,你逃的了嗎,你的良心好過嗎?你當(dāng)隨州的天網(wǎng)系統(tǒng)是吃素的嗎?奉勸你趕快投案自首。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-1 10:03 | 只看該作者
2015.07.31 22時許一40余歲黃衣女士與一20多歲的紅衣女子正在散步,被一輛黑色轎車由后撞飛。
黃衣女士當(dāng)時氣絕,紅衣女子傷重倒地,滿臉是血。黑色轎車現(xiàn)場逃逸。

板凳
發(fā)表于 2015-8-1 10:09 | 只看該作者
散個步走路中間搞嘛?小車出事了逃跑能跑的了嗎?

發(fā)表于 2015-8-1 10:14 | 只看該作者
交通肇事逃逸,罪加一等,能跑掉嗎?無知!

發(fā)表于 2015-8-1 10:15 | 只看該作者
路看似很寬,肇事的是如何撞上去的?新手?反正這母女看的人憐憫

發(fā)表于 2015-8-1 10:28 來自手機(jī) | 只看該作者
發(fā)表于 2015-8-1 10:54 | 只看該作者
哎,都不注意交通安全,那么寬的人行道不走釀成悲劇,那么寬的路能撞人的估計(jì)是酒駕

發(fā)表于 2015-8-1 10:54 | 只看該作者
散步不走人行道,我也是醉了。。。。。交通逃逸,罪不可恕。。。。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 05:04