隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 7405|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

開門不拔鑰匙,有多少人犯過類似錯(cuò)誤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-30 12:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

前兩天上樓發(fā)現(xiàn)一戶人家的門鑰匙都沒拔,這也太馬虎了吧~
話說回來,我好幾次開門后就忘了拔鑰匙,有一次一晚上都沒拔,幸好被早起的鄰居看到了,要是被小偷給拿走了就完蛋了~

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-30 12:10 | 只看該作者
這就沒了?后來了?
聽說這家閨女很好

點(diǎn)評(píng)

http://www.loljieshuo.net/ 蘿莉小說  發(fā)表于 2015-3-31 12:17

板凳
發(fā)表于 2015-3-30 12:15 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2015-3-30 12:10
這就沒了?后來了?
聽說這家閨女很好

邪惡

發(fā)表于 2015-3-30 12:15 | 只看該作者
字母受啊字母受。人家這么明顯的暗示。。。

發(fā)表于 2015-3-30 12:17 | 只看該作者
有兩種人出現(xiàn)j這種情況:一是喝醉酒的男人,二是女人

發(fā)表于 2015-3-30 13:32 來自手機(jī) | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-3-30 12:17
有兩種人出現(xiàn)j這種情況:一是喝醉酒的男人,二是女人

還有種情況是娃子

發(fā)表于 2015-3-30 13:33 來自手機(jī) | 只看該作者
我基本是把鑰匙取下來之后才拉開門,所以鑰匙掛門上的可能性很小

發(fā)表于 2015-3-30 14:40 | 只看該作者
發(fā)生過多次,因此現(xiàn)在患有睡前關(guān)門癥、出門檢查癥,癥狀是反復(fù)不厭其煩的檢查1-3次

發(fā)表于 2015-3-30 15:04 來自手機(jī) | 只看該作者
我是沒有發(fā)生過,倒是幫樓下的抽了幾回鑰匙。

發(fā)表于 2015-3-30 15:30 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-3-30 14:40
發(fā)生過多次,因此現(xiàn)在患有睡前關(guān)門癥、出門檢查癥,癥狀是反復(fù)不厭其煩的檢查1-3次

我也是的 有時(shí)候走很遠(yuǎn)還回去看哈關(guān)門沒有

發(fā)表于 2015-3-30 17:34 來自手機(jī) | 只看該作者
兒子開門出現(xiàn)過兩次,一次送水發(fā)現(xiàn)告知,一次孩爸發(fā)現(xiàn)

發(fā)表于 2015-3-30 17:41 | 只看該作者
這樣很危險(xiǎn)的!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 07:35