隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 20686|回復(fù): 108
打印 上一主題 下一主題

一大早居然中大獎了,好激動~~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-10 08:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一大早躺床上,微信收到朋友帶愛心早餐的提示,正在心里美美的回憶豆皮子的美味的時候,手機(jī)短信聲響起,打開一看。。。。。。

乖乖,這是要鬧哪樣?天上掉餡餅的節(jié)奏啊,姐差點(diǎn)就被砸暈了~~~

現(xiàn)在,姐坐在辦公室里邊吃著豆皮子邊做著思想斗爭,

大家說,這獎咱領(lǐng)還是不領(lǐng)?領(lǐng)吧,萬一是騙子腫么辦?不領(lǐng)吧,萬一真中了獎腫么辦?

再說,咱中了這么大的獎是不是該請朋友們吃一頓呢?

那應(yīng)該去哪里請呢?去鳳凰還是別的地方?大家快幫咱拿個主意吧~

還有還有,12萬多呢,是不是可以加點(diǎn)錢買輛好點(diǎn)的車車代步了?話說這天天擠公交的日子,姐早就過夠了好不好。

可是買輛什么樣的車車好呢?懂行的朋友們都來說說吧~

哎,一大早真是操心,中個獎?wù)搞的這么累呢?

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-10 08:39 | 只看該作者
趕緊領(lǐng)了去買車,我?guī)湍惝?dāng)司機(jī)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-10 08:42 | 只看該作者
珊姐 發(fā)表于 2015-3-10 08:39
趕緊領(lǐng)了去買車,我?guī)湍惝?dāng)司機(jī)

這個可以有~~~

發(fā)表于 2015-3-10 08:43 | 只看該作者
直接折錢給你吧,呵呵。

發(fā)表于 2015-3-10 08:44 | 只看該作者
我也有,哈哈哈

發(fā)表于 2015-3-10 08:47 | 只看該作者
趕緊去兌獎

發(fā)表于 2015-3-10 08:48 | 只看該作者
聽以前的小編講,隨州網(wǎng)領(lǐng)導(dǎo)規(guī)定,
早飯是不能帶進(jìn)辦公室吃的,要在外面吃完,
現(xiàn)在又能進(jìn)去吃了?

發(fā)表于 2015-3-10 08:53 來自手機(jī) | 只看該作者
什么時候請客恭喜。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-3-10 08:56 | 只看該作者
萬一真的中獎了呢?
萬一樓主的車車夢真的實(shí)現(xiàn)了呢?

發(fā)表于 2015-3-10 08:58 來自手機(jī) | 只看該作者
還當(dāng)真呀,我都收到兩個了,立刪

發(fā)表于 2015-3-10 09:01 來自手機(jī) | 只看該作者
油泵的武漢豆皮,我要七呀~一大早來開介個中國特色會議,沒來得及七早飯啊(>﹏<)

發(fā)表于 2015-3-10 09:03 | 只看該作者
真走運(yùn),是真的,去領(lǐng)吧!中午請我吃飯

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 15:22