隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9428|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

【圣誕老人到我家】軍刀戶外小分隊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-25 19:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

軍刀戶外小分隊祝大家圣誕快樂!
merry christmas

長森園.御山墅和隨州網(wǎng)一起舉辦的【圣誕老人到我家】的活動,12月24日圓滿成功!長森園.御山墅和隨州網(wǎng)一起舉辦的【圣誕老人到我家】的活動,12月24日圓滿成功!本次活動中的圣誕老人是由隨州有愛心的13位商家,組成的20支圣誕老人志愿者小分隊,他們分別是:隨州網(wǎng)、現(xiàn)代醫(yī)院、星星少兒、百老匯家居、大臺北美食、紅黃藍(lán)親子園、凱昌旅游、微客生活、可米寶貝、樂享驛站、冠牛木門-新豪軒門窗、和心布藝-瑪堡壁紙、軍刀戶外、大地影院、隨州EMS。
軍刀戶外小分隊這次是給城中心(五眼橋菜場周圍)的小盆友送禮物~
這些小朋友分別是:馮齊軒、黃智衍、呂辰曦、陳梓豪、陳金鑫、魯志祥、張晉嚴(yán)

圣誕老人到我家軍刀戶外小分隊出發(fā)啦!

右一就是軍刀戶外小分隊的代表啦!

溫馨瞬間,大家都很認(rèn)真的準(zhǔn)備著一切,認(rèn)真的對待這個神圣的崗位~

我們的圣誕姐姐!魅力不亞于圣誕老人喲~

我們載著慢慢一車的愛!給大家送溫暖~

看得出來,這個小朋友還有點小,首次見到活人版圣誕老人有些茫然,哈哈~

合影留念啦~咦,寶寶有兩份獎品呀~原來那個地上的小車車是御山墅送的驚喜!

這個小朋友可是開心咯~拍照總要看著粑粑麻麻,哈哈~你是知道禮物是粑粑麻麻準(zhǔn)備的嗎?

小朋友和圣誕老人相約在大潤發(fā)~幸福的一家人!

又一枚剪刀手小朋友~還有個剪刀手麻麻!萌萌噠~

放學(xué)后收到圣誕老爺爺送的圣誕禮物心情無比激動!

給小蘿莉送禮物是圣誕老人最最熱愛的事兒啦~

好了,以上就是軍刀戶外小分隊的成果啦!
小朋友們都要乖乖噠~圣誕老人將會和你明年再見喲!

專輯鏈接:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzM5NTkzNw==&mid=202258345&idx=4&sn=c75eb6691ed77e94ec14acf9f36d8eba#rd

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻(xiàn) +30 收起 理由
穀雨 + 15 + 15 贊一個!
南山菊仕 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-25 23:22 | 只看該作者

“圣誕老人到我家”之 軍刀戶外分隊。

軍刀戶外分隊的圣誕老人很形象哦

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-12-25 23:25 | 只看該作者

軍刀戶外的圣誕老人是騎著雪橇來的嗎?牽的雪橇狗喲。

發(fā)表于 2014-12-25 23:28 | 只看該作者

圣誕老人突然來到陳梓豪小朋友家里,小朋友還沒反應(yīng)過來呢。

圣誕老人拿出了圣誕禮物,陳梓豪小朋友還很淡定呢。

哇,拿了一個,沒想到還有一個,太意外了。

發(fā)表于 2014-12-25 23:29 | 只看該作者

看著這么多禮物,開心得笑了。

發(fā)表于 2014-12-25 23:32 | 只看該作者

哇,還有信哦,那就一并收下了。

不識字呢,圣誕爺爺還幫著念溫馨的信,估計聽不太明白,得留著長大了再看呢。

發(fā)表于 2014-12-25 23:34 | 只看該作者
這么快就要走了,說拜拜喲,真舍不得,希望以后還來送禮物喲。

發(fā)表于 2014-12-25 23:35 | 只看該作者
圣誕老人來到了呂辰曦小朋友的家里
呂辰曦小朋友還沒搞明白是怎么回事呢。

發(fā)表于 2014-12-25 23:36 | 只看該作者
原來是來送禮物的,好開森

發(fā)表于 2014-12-25 23:37 | 只看該作者

是跑車耶。

發(fā)表于 2014-12-25 23:38 | 只看該作者

這個好喜歡的說。

太開心了,圣誕爺爺真好。

發(fā)表于 2014-12-25 23:39 | 只看該作者

很淡定的和圣誕老爺爺合影

呂辰曦小朋友和爺爺奶奶合影。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 23:32