隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9887|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

好聲音現場實況

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-10-28 15:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
昨天演唱會,偶過去湊了湊熱鬧,呵呵,拍了部分圖片供大家將就欣賞一下。本人技術菜,只當是練習技術了滴,先發(fā)偷拍的美女一張

評分

參與人數 4金幣 +44 貢獻 +35 收起 理由
海的聲音 + 10 + 10 贊一個!
魂斗羅 + 9 贊一個!
織夢的魚 + 10 + 10 贊一個!
老都 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 15:10 | 只看該作者
本人手抖,照的不夠清楚,手功還很有待加強訓練。給我感覺我們隨州人來的很熱情,走的也很熱情,不過我認為原因在于主辦方沒有充分協(xié)調好天氣,我去的時候,人數扎堆,進都進不去,到處堵車,但是中途的時候,人數已經走了一大半,主要是因為沒有預測好天氣,多數人穿著不多,以至于承受不了冷空氣的侵襲導致走了一大半人,畢竟身體還是最重要的,希望下次辦這樣的活動的時候,大家多關注天氣變化以及交通問題

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 15:11 | 只看該作者
美女還是比帥哥比較容易上鏡頭,呵呵,小小的鄙視一下自己

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 15:12 | 只看該作者
這小伙子很帥,我很喜歡,主要是因為他沒有留那樣西游記里面小妖怪的發(fā)型,看到很正派又不失有藝術細胞。我要是長了這一副臉孔,估計會害不少姑娘娃兒,呵呵

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 15:13 | 只看該作者
其實這個小伙子如果不留哪個辮子,我一定最喜歡他,關鍵是他留了那么個辮子,我就接受不了了

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 15:13 | 只看該作者
這個我喜歡的小伙子唱歌很投入

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 15:14 | 只看該作者
細細的發(fā)現了他的配角色其實長滴也蠻帥滴

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 15:14 | 只看該作者
昨天我穿的羽絨服,這小伙子穿的西裝,哎!當年我也跟他一樣,大冷的天穿這個,現在我搞不住了,呵呵,身體是自己的,感冒了傳給孩子了可不好搞

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 15:15 | 只看該作者
拍了個舞臺的景色

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 15:16 | 只看該作者
感覺這光線很不錯的樣子

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 15:17 | 只看該作者
人山人海,到處熒光棒!我后來還帶了幾個回去給我的娃子玩兒,呵呵

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 15:17 | 只看該作者
人實在是多啊

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 05:38