隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4831|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

幸運萌娃來襲,恭祝大家 國慶快樂~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-1 11:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我是009號,唐楷倫,一歲半       笑得很開心了,有沒有給滿分呢?

我是024號,聶驪瑤    2歲半     有沒有覺得這樣的劉海很適合我,萌萌噠~

我是048號,龔俊成   2歲        我是“小萌號”里的帥氣船長喲!

我是082號,李睿涵  5歲半      扮可愛也有點女漢子氣的萌妹子

我是120號,葉林碩   1歲半      這是小編最喜歡的一個寶寶了~好帥的小娃娃

我是127號,蔣一鳴    1歲啦     女寶寶?男寶寶?傻傻分不清楚········

我是191號 ,唐晨軒    7個月     這是秒殺小萌女的眼神呀~

我是197號,楊美儀     果真是人如其名呢,有木有?

我是527號,徐皓軒  4歲    我是大佬我怕誰?

我是583號,夏新宇   6個月  準(zhǔn)備拍照了,一,二,三,拍好了沒呀?

我是852號,欽小倍  2歲    大眼睛,齊劉海,很萌很萌滴~

我是1299號,張圣帛   2歲    不要拍哥,哥很忙很忙滴~什么?笑一下?好吧!

我是1423號,許湫碩   3歲      那天有看到這個小帥哥,對著鏡頭很嗨,對著美阿姨(允許我自稱美 阿姨)好靦腆的~

我是1424號  ,許芝賢  5歲    super麻豆什么的,都弱爆了?唇阕呓o你看~

我是1448號,李昱霖    4個月       有沒有覺得是未來的思想家~

我是1606號,葉子墨     1歲    聽說今天國慶,你快    樂了么?

評分

參與人數(shù) 3金幣 +50 貢獻 +50 收起 理由
素顏yx123 + 15 + 15 贊一個!
清心可以 + 20 + 20 贊一個!
老都 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-1 11:25 | 只看該作者

國慶快樂!

好多可愛的娃娃~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻 +9 收起 理由
南山菊仕 + 9 + 9 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-10-1 11:28 | 只看該作者
哇 老板 老一打萌娃

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
南山菊仕 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-10-1 11:29 | 只看該作者
你的這些萌詞超級棒!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
南山菊仕 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-10-1 11:32 | 只看該作者
@攜手幸運 快來看,你成萌娃了,上標(biāo)題了,有圖為證

發(fā)表于 2014-10-1 12:27 | 只看該作者
孩子還沒思想,,談何萌???

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 23:20