隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 20162|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在洛陽銀杏谷的銀杏葉子都黃了沒?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-9-3 20:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

如題:現(xiàn)在洛陽銀杏谷的銀杏葉子都黃了沒?有沒有知道的

不是說9月份本市居民憑身份證免費參觀洛陽銀杏嘛,不知道那里的葉子黃沒?

如果都黃了,去看看,去一趟那還算沒白去

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-3 20:58 來自手機 | 只看該作者
景區(qū)也不一定非要葉子黃了再去,我是夏天去的,風景也不錯啊

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-9-3 21:22 | 只看該作者
暈了,9月怎么可能黃,最早到10月下旬還有點黃的意思

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-3 21:59 | 只看該作者
現(xiàn)在才農歷八月,今年還有個閏九月,銀杏葉子黃怎么也得九月過后吧。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-3 22:53 | 只看該作者
你覺得黃的時候,景區(qū)會免費讓你參觀欣賞不要你的門票錢?他傻么

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-4 08:32 | 只看該作者
慕丹青 發(fā)表于 2014-9-3 22:53
你覺得黃的時候,景區(qū)會免費讓你參觀欣賞不要你的門票錢?他傻么

不會

看來他們并非惠民百姓,只是打個免費廣告,

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-4 08:33 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-9-3 20:58
景區(qū)也不一定非要葉子黃了再去,我是夏天去的,風景也不錯啊

個人覺得還是葉子黃了的時候再去,有意境!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-4 08:40 | 只看該作者
羅攝影 發(fā)表于 2014-9-3 21:22
暈了,9月怎么可能黃,最早到10月下旬還有點黃的意思

到那時候也不再免費了,何況還要漲價

本來還想帶著外省的朋友過來看看的景區(qū)太不給力了!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-4 08:41 | 只看該作者
詩情畫意 發(fā)表于 2014-9-3 21:59
現(xiàn)在才農歷八月,今年還有個閏九月,銀杏葉子黃怎么也得九月過后吧。

哦!

前幾年只是夏天去過那兒一次,

葉子黃的時候還真沒去看過

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-4 10:46 來自手機 | 只看該作者
隨州好男人 發(fā)表于 2014-9-4 08:40

旅游景點靠的就是旺季掙錢,是不會在那個時段給你免費的

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-4 10:48 來自手機 | 只看該作者
隨州好男人 發(fā)表于 2014-9-4 08:40

實在不行,你買幾副黃色眼鏡,去感受哈滿眼金黃的意境撒,哈哈~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-4 14:51 來自手機 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-9-4 10:48
實在不行,你買幾副黃色眼鏡,去感受哈滿眼金黃的意境撒,哈哈~~

你這個主意太給力了、我還一次沒去、這月免費,不去白不去!按你說的照辦、先買副黃色眼鏡帶到、月底出發(fā)!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 06:29