隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4839|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

辦理港澳通行證的簽注的一點體會 如何省50元

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-5 10:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   人在廣東,感受到這邊的公安確實比較接地氣:本地的朋友們,辦理港澳通行證簽注(注意不是辦證,辦證需本人去,是證件辦好后再次簽注)有如下幾種選擇
                           1.辦證營業(yè)廳辦理
                           2.短信簽注  3元/次
                           3 微信也可以簽注,這個最受人歡迎了
                           剩下的是你自己去拿還是快遞
     總之你去與不去 ,那個簽注就可以搞定了.

我們大隨州地級市,歷史悠久,人杰地靈.,檔次嗎自然也高,特意問了出入境管理科 以前要本人回家辦,現(xiàn)在可以親友代辦.
內(nèi)容貼下來以后自己記住
   到神農(nóng)公園旁的市民中心二樓正對門。
1帶上身份證復(fù)印件 正反面 戶口薄復(fù)印件 戶主頁和本人頁 (是戶主,一張就夠了!)
2  照片要白底2寸彩照( 以前在他那照的,照像35元/10張,無發(fā)票.相機(jī)是老掉牙的,我本人8年前買的單反和燈光都比他的好,不過人家能在哪里開,還能收35一次的本事我沒有)
但是我忘了帶,大廳里的中介說 交多50可以搞定  (這50元冤大頭了吧)
3港澳通行證原件
4 排隊填一張a4的表, 我選:香港1年2次。澳門一次  一次20元 國家規(guī)定.費用是60元,包郵到廣東25元,共85元,
正規(guī)交錢的時候是開票到農(nóng)村信用社交,因為沒有照片,加了50讓中介搞定,他有他的路子,呵呵 我本人要用自己的照片還要給他50 那就給吧.

一共135元人民幣,當(dāng)然 是沒有任何單據(jù)的! (這才公平公正嘛,不給人添亂)

你們又可以多收三五斗了!   !公仆們和公仆的親戚們!!

比起廣東人民 我覺得我們隨州公仆才是高尚大!!!  什么GDP 都是狗屁 !為人民幣服務(wù)才是真理 !    才50塊嘛!
昨天鄰居買的特價狗糧都49.8了,只能吃一周!人家都叫喚活不下去了! 什么思想境界!
此貼僅供個人提醒用,順便向貼心服務(wù)的公仆及中介們致敬!! 乃們賺錢辛苦了,我以后學(xué)會省錢,不給乃們添麻煩!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-5 11:12 來自手機(jī) | 只看該作者
樓主,有心啦!

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-5-5 11:15 | 只看該作者
去辦通行證的不差那點錢

發(fā)表于 2014-5-5 11:22 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

樓主| 發(fā)表于 2014-5-5 11:38 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-5 11:15
去辦通行證的不差那點錢

是不差這錢 但是也要節(jié)省過日子 給自己提個醒

樓主| 發(fā)表于 2014-5-5 11:38 | 只看該作者
鬼舞枯藤 發(fā)表于 2014-5-5 11:22
眼睛里進(jìn)了沙子,好難受,對同桌說,好難受啊,幫我吹下!妹子看了我一眼,紅著臉說 下不為例啊,說著拉開 ...

妹妹你是啥意思啊??

發(fā)表于 2014-5-5 12:42 | 只看該作者
記得以前辦護(hù)照,非要問為什么要辦護(hù)照,還要開各種證明,傷了,又不是在你這辦簽證。

發(fā)表于 2014-5-5 12:43 | 只看該作者
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-5-5 12:42
記得以前辦護(hù)照,非要問為什么要辦護(hù)照,還要開各種證明,傷了,又不是在你這辦簽證。

那個護(hù)照好像是在公安局辦的

發(fā)表于 2014-5-5 16:22 | 只看該作者
辦護(hù)照那里的照相的確實有點問題!還有就是證件辦理好了之后,工作人員會誘導(dǎo)你多交20塊錢的快遞費。

樓主| 發(fā)表于 2014-5-5 19:49 | 只看該作者
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-5-5 12:43
那個護(hù)照好像是在公安局辦的

現(xiàn)在護(hù)照和通行證都在市民中心辦 ,公安專門有個出入境管理科在那里辦公.憑良心說還是方便很多,就是有些搭車收費不合理

發(fā)表于 2014-5-5 21:56 | 只看該作者
五一前辦了一個,一共要了我185塊!
太貴了!

發(fā)表于 2014-5-6 21:31 | 只看該作者
正準(zhǔn)備去續(xù)簽,沒想到這么麻煩我還以為就帶港澳通行證原件去交錢就好了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 00:27