隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11824|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

【我在燈會尋找你】小伙伴們參與有獎喲!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-13 15:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

隨 州 第 一 次 大 型 燈 會,怎!么!能 ! 不 ! 去 !?
燈 會 如 此 高 大 上,怎 !么! 能 ! 不 ! 去?
燈 藝 師 傅 如 此 之 辛 苦,怎 ! 么 ! 能 ! 不 ! 去 !?

親愛的小伙伴們,話說明天就是元宵節(jié)巧遇情人節(jié)的日子啦,還沒想好怎么過,是嗎?

崩費腦筋咯!不管你們是要過親人節(jié)還是情人節(jié),燈會都是不錯的選擇喲!

邊賞燈邊參加隨網(wǎng)線上活動,還能贏大獎喲。í勂吠驴矗

過情人節(jié)的朋友們偷偷告訴你喲——

晚餐+燈會,既省了電影票說不定還能省了玫瑰呢,哈哈~

聽說今年玫瑰減產(chǎn),玫瑰好貴的呢~

小永遠不多廢話啦,
如果親們?nèi)魰?/font>快快參加活動咯!

【活動說明】

活動內(nèi)容:在燈會現(xiàn)場找到3個指定燈組,并與其合影,將照片曬出來

指定燈組:福滿隨州、鯉魚跳龍門、吉祥如意(想知道他們長什么樣子嗎?哈哈~點這里查看

發(fā)帖說明:在“會員風采”板塊開貼,內(nèi)容、圖片均必須為原創(chuàng)

標題格式:【我在燈會尋找你】+自創(chuàng)標題

活動日期:2014年2月14日——2014年2月23

獲獎說明:本次活動遵循“先到先得”、“多拍多得”綜合評定的規(guī)則,待活動結(jié)束后由眾網(wǎng)友投票選出一名最最優(yōu)秀獎,五名優(yōu)秀獎

【活動獎勵】

1. 參與者均給予加分獎勵!

2. 最最優(yōu)秀獎一名:獲得充電寶一個

3. 優(yōu)秀獎五名:獲得元宵節(jié)燈籠勛章

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-13 15:17 | 只看該作者
沙發(fā)  哈哈

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-2-13 15:17 | 只看該作者
板凳

回復

發(fā)表于 2014-2-13 15:18 | 只看該作者
明天下班回老家 去不了了  慕雪只有坐等等著看照片了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-13 15:22 | 只看該作者

明兒我去找找,找到了給上伙伴們看~~~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +4 貢獻 +8 收起 理由
神農(nóng)故里勇 + 4 + 8 幫我照幾張撒

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-13 15:26 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-13 15:26 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-13 15:27 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-2-13 15:18
明天下班回老家 去不了了  慕雪只有坐等等著看照片了

這次燈會從明天開始一直到3.9號呢,每天晚上都有,可以有空的時候去瞅瞅~
每周末好像還有不同的活動~

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-13 15:28 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-2-13 15:22
明兒我去找找,找到了給上伙伴們看~~~

坐等~哈哈~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-13 15:28 | 只看該作者
等片片看看

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-13 15:32 | 只看該作者

你在外地是嗎?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-13 15:37 | 只看該作者
小永遠 發(fā)表于 2014-2-13 15:27
這次燈會從明天開始一直到3.9號呢,每天晚上都有,可以有空的時候去瞅瞅~
每周末好像還有不同的活動~

哦哦哦 我以為只弄明天一晚上呢

其實我想去的..哈哈  那有時間去看看

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 16:26