隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 4686|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

小伙伴們,快來(lái)曬曬你家的香腸臘肉干魚(yú)吧~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-4 10:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

隨州網(wǎng)帶你辦年貨之【肉食篇】已經(jīng)開(kāi)始了~

歡迎大家來(lái)分享!

網(wǎng)友“淡看,傷感美發(fā)帖——  

跟大家分享了自己第一次灌香腸!贊一個(gè)!

最近小編看到論壇里有些網(wǎng)友在問(wèn)怎么做熏香腸,

有家里做了熏香腸了不?

跟大家分享分享來(lái)~

還有怎么做干魚(yú)呢?

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-4 10:12 | 只看該作者
這香腸不錯(cuò)   摻點(diǎn)肥肉味道更好

板凳
發(fā)表于 2014-1-4 10:40 | 只看該作者
我家的香腸已經(jīng)吃了十幾節(jié)了。
太好吃了,每天晚上回去都想煮一節(jié)吃。
看來(lái)我得放別人家去。

發(fā)表于 2014-1-4 10:40 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-1-4 10:45 | 只看該作者
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-1-4 10:40
我家的香腸已經(jīng)吃了十幾節(jié)了。
太好吃了,每天晚上回去都想煮一節(jié)吃。
看來(lái)我得放別人家去。

放隨州網(wǎng)怎么樣

發(fā)表于 2014-1-4 10:46 | 只看該作者

聽(tīng)說(shuō)隨州網(wǎng)幾個(gè)吃貨,我覺(jué)得還是我家里安全一點(diǎn)。

發(fā)表于 2014-1-4 13:21 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-1-4 15:21 | 只看該作者
每年都準(zhǔn)備的很少

發(fā)表于 2014-1-4 17:02 | 只看該作者
俺們家的都曬干了滴

發(fā)表于 2014-1-4 21:24 | 只看該作者
從來(lái)不辦年貨的飄過(guò)........

發(fā)表于 2014-1-4 22:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
゜不羨慕你們锝美 發(fā)表于 2014-1-4 10:12
這香腸不錯(cuò)   摻點(diǎn)肥肉味道更好

小美自己家制的香腸灌制好了沒(méi)?什么時(shí)候可以有幸品嘗一下昵?

點(diǎn)評(píng)

好了,上次回家的時(shí)候還在曬  發(fā)表于 2014-1-5 07:57

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-1-5 10:36 | 只看該作者

回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 16:22