隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 20687|回復(fù): 108
打印 上一主題 下一主題

一大早居然中大獎(jiǎng)了,好激動(dòng)~~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-10 08:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
一大早躺床上,微信收到朋友帶愛(ài)心早餐的提示,正在心里美美的回憶豆皮子的美味的時(shí)候,手機(jī)短信聲響起,打開一看。。。。。。

乖乖,這是要鬧哪樣?天上掉餡餅的節(jié)奏啊,姐差點(diǎn)就被砸暈了~~~

現(xiàn)在,姐坐在辦公室里邊吃著豆皮子邊做著思想斗爭(zhēng),

大家說(shuō),這獎(jiǎng)咱領(lǐng)還是不領(lǐng)啊?領(lǐng)吧,萬(wàn)一是騙子腫么辦?不領(lǐng)吧,萬(wàn)一真中了獎(jiǎng)腫么辦?

再說(shuō),咱中了這么大的獎(jiǎng)是不是該請(qǐng)朋友們吃一頓呢?

那應(yīng)該去哪里請(qǐng)呢?去鳳凰還是別的地方?大家快幫咱拿個(gè)主意吧~

還有還有,12萬(wàn)多呢,是不是可以加點(diǎn)錢買輛好點(diǎn)的車車代步了?話說(shuō)這天天擠公交的日子,姐早就過(guò)夠了好不好。

可是買輛什么樣的車車好呢?懂行的朋友們都來(lái)說(shuō)說(shuō)吧~

哎,一大早真是操心,中個(gè)獎(jiǎng)?wù)搞的這么累呢?

樓主| 發(fā)表于 2015-3-29 23:28 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-3-29 16:58
為什么樓主發(fā)的帖子總是這么火?看來(lái)真是人緣好哇!

呵呵,感謝支持~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-3-29 23:27 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-3-29 16:57
為什么樓主發(fā)個(gè)帖子總是這么火。赫(qǐng)教一下有沒(méi)有什么訣竅啊?

呵呵,沒(méi)有訣竅啊,就是多發(fā)帖,多互動(dòng),時(shí)間長(zhǎng)了大家自然就記住你了~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-3-29 23:25 | 只看該作者
貓妖 發(fā)表于 2015-3-29 16:22
登陸網(wǎng)站看看啊,如果讓你交亂七八糟的費(fèi)用就不要了

不用看,這種肯定是假的~~~

發(fā)表于 2015-3-29 16:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
為什么樓主發(fā)的帖子總是這么火啊?看來(lái)真是人緣好哇!

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-3-29 16:57 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
為什么樓主發(fā)個(gè)帖子總是這么火。赫(qǐng)教一下有沒(méi)有什么訣竅啊?

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-3-29 16:22 | 只看該作者
登陸網(wǎng)站看看啊,如果讓你交亂七八糟的費(fèi)用就不要了

發(fā)表于 2015-3-14 10:00 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-3-12 10:44 | 只看該作者
世外花園 發(fā)表于 2015-3-12 10:00
你運(yùn)氣真好, 我怎么就沒(méi)中呢

這是今天早上又中的,你要不要?不如讓給你吧~~~

發(fā)表于 2015-3-12 10:00 | 只看該作者
你運(yùn)氣真好, 我怎么就沒(méi)中呢

樓主| 發(fā)表于 2015-3-11 21:28 | 只看該作者
老狼17 發(fā)表于 2015-3-11 18:05
記得戴上頭盔喲,萬(wàn)一餡餅掉下來(lái)砸中你怎么辦?

這主意不錯(cuò),就按你說(shuō)的做~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-3-11 21:27 | 只看該作者
老狼17 發(fā)表于 2015-3-11 18:02
快去領(lǐng)呀,記得讓他扣稅和手續(xù)費(fèi)后余額打到你的賬戶上就行了。

只怕扣完了都不夠付給他們的~~~

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 17:20