隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3173|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

在外打拼的父母看過來,這個圣誕節(jié)免費(fèi)為孩子領(lǐng)取一份禮物,我們幫你送到家!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-15 18:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

寫在活動開始前:
當(dāng)小編在游子群里面,跟一些在外打拼的父母說道圣誕老人到我家活動的時候,一個在深圳的隨州媽媽跟小編講了下面這個故事,然后才有了你們看到的,這個在往年圣誕活動外增加的一個環(huán)節(jié)——圣誕老人到我家·遠(yuǎn)方的禮物!

這位媽媽,她這樣講述了自己的經(jīng)歷......
       忙碌的年輕父母們,你們好!請停下你們忙碌的腳步,聽聽一個女人的心聲吧!我是一位媽媽,也曾為了生計拋下剛出生三個半月的兒子和孩子爸爸去深圳打工,以至于一打就是三年。
       新生
       孩子呱呱落地,伴隨著新生的喜悅,離別的傷感一起涌上心頭,因為我知道,過不了多久我就要離開這個手里抱著的小肉球,跟他爸爸去到很遠(yuǎn)的城市,可是它還這么小這么軟,他甚至還不曾記住爸爸媽媽的樣子。

成長的虧欠
          孩子第一次用小手抓東西我不在他身邊,
       孩子會爬我不在他身邊,
       孩子長第一顆牙我不在他身邊,
       孩子第一次會叫媽媽我不在他身邊,
       孩子第一次會走路我也不在他身邊……
        作為媽媽,我錯過了一次又一次他成長最重要的階段,而這些我本該陪在他的身邊

回家·團(tuán)聚
在外打工,每年少數(shù)幾次的歸家團(tuán)聚變得極為珍貴,可是每每回家看到孩子眼中的那絲陌生感,心總會酸酸的,不是對于孩子的責(zé)備,而是作為一個母親,我覺得我虧欠了孩子太多。
新玩具的插曲
我總想著我要給孩子最好的,我每次在深圳看到好玩的都會給孩子寄過去,可是孩子奶奶說,我買的玩具他總是放在柜子最角落的地方,因為孩子說,看到玩具會想到媽媽,想到媽媽心里會難過,她要把玩具留著等媽媽回來跟他一起玩!
圣誕節(jié)的心愿
有次圣誕節(jié),孩子打電話說:“媽媽,圣誕節(jié)我同學(xué)跟爸爸媽媽去商場看了一個好的的圣誕樹,還有圣誕老公公,他們還拍了全家福,真好,你回來我們也去吧!不過你先要好好照顧自己,我會乖乖聽奶奶的話,你放心吧!”我哽咽了,那個當(dāng)年我抱在手里的小肉球已經(jīng)這么懂事了,而我連一個圣誕的心愿也滿足不了他。

在隨州,在你我她的身邊,有著許許多多這樣的家庭。
面對生活的壓力,
他們選擇離開孩子,離開家鄉(xiāng),沒有時間陪孩子過一個生日、一個節(jié)日......
在外拼搏的父母,這個圣誕別再讓孩子失望了!
您只需報名,為孩子領(lǐng)取一份圣誕禮
剩下的就交給我們來完成!

一,我們會在圣誕節(jié)將包裝精美的禮物送到您孩子手中;
二,我們會將你最想對孩子說的話制作成卡片,在節(jié)日給孩子送去你對孩子的關(guān)愛;

(在下面的表單報名即可,報名成功我們會在24小時內(nèi)電話或短信通知您)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-15 18:38 | 只看該作者

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-12-15 19:11 來自手機(jī) | 只看該作者
好好好!這樣的話,這活動就更有意義了

來自隨州網(wǎng)APP

樓主| 發(fā)表于 2015-12-19 11:52 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-12-15 19:11
好好好!這樣的話,這活動就更有意義了

活動也是希望能讓隨州更多的小朋友能參與進(jìn)來

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 21:29