隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5745|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

以衣取人白丟一樁生意

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-2 22:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遠在北京工作的孩子國慶放假歸來,適逢本人生日在即,孩子執(zhí)意要為我買一套高檔點的衣服。9月30日下午,我們來到隨州市某中心某品牌專柜。孩子先是自己挑選了一件千余元的襯衫,我自己也挑選了一套5980元的西服。為了找到更合適的尺碼,我又挑了一套比試衣碼子小一號的西服,正待試衣,卻被女服務員一把扯去,“不要試了,萬把塊錢一套的衣服搞壞了怎么辦”?十有八九是服務員看到我當時的穿戴老土成舊的原因。如果我穿戴一新,我干嘛還有來選購?我當時也反駁了一句“不就是幾千元的衣服嗎,搞壞了當然我自己買單,你真以為我買不起呀?”。當時真的想討個說法,但一想,服務員雖然以衣取人大大不該,但弄個飯碗也挺難的,算了吧,退一步海闊天空。于是離開購物中心,在另外一家品牌專賣店買了一套8890元的西服,孩子也是挑選了一件襯衫。該服務員以衣取人白丟一樁生意,也丟掉了我的信任。

回復

推薦
發(fā)表于 2015-10-4 17:16 | 只看該作者
以貌取人
       子對父說:現(xiàn)在社會都是以貌取人。父不信,遂打賭。父穿破舊衣服進一酒樓,無人理睬,待在一角落。兒衣履光鮮昂首而入,店家非常熱情,端茶倒水。兒對服務生說:“給那角落里的老頭上好酒好萊,我買單”。服務生不解,問“為何”?兒告:“那老頭的兒媳婦和我相好”。服務生領命,看老頭吃得歡,不屑地說:“他和你兒媳相好,你不揍他”?父笑言:“他與我兒媳才好幾年?老子跟他媽好了幾十年了”!

回復 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-2 22:31 來自手機 | 只看該作者
現(xiàn)在的隨州人好多是狗眼看人

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-10-3 06:41 來自手機 | 只看該作者
哎!所以現(xiàn)在逛街都不敢隨隨便便試衣服

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-3 07:18 來自手機 | 只看該作者
…后悔也來不及了!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-3 07:36 | 只看該作者
這是商家最大的禁忌!電視劇“大染坊”中就有這類似的情節(jié)。我要是老板也不會雇傭這樣的員工。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-3 08:00 | 只看該作者
我也有樓主類似的經(jīng)歷,當然,她也丟掉那筆生意。

低調(diào)的土豪。  發(fā)表于 2015-10-9 12:24

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-3 08:05 | 只看該作者
或許人家不缺那單生意呢  店大欺客

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-3 09:18 來自手機 | 只看該作者
你應該把錢拿在她眼前晃晃說,你信不信老子連你都買回去

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-3 11:19 | 只看該作者
到處都有這樣的事:12年前,廈門一個城中村的一個老頭,騎個載重自行車,車杠上綁個蛇皮袋,袋子里是30萬現(xiàn)金,到一售樓處買店面,沒人理他,他直接把袋子打開把錢倒到地板上。。。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-3 14:38 來自手機 | 只看該作者
以貌取人比比皆是

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-3 18:19 | 只看該作者
以衣取人的人也都是只注重外在的,華而不實的,現(xiàn)在好多人都是很低調(diào)的喲。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-3 21:07 | 只看該作者
須不知:前幾年有人調(diào)查的一現(xiàn)象,開寶馬的銀行貸款100多萬。開現(xiàn)代的銀行貸款10多萬。騎鋼自車的銀行存款還有10-20萬。
    海水不可斗量

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 14:29