隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 13038|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

[活動回顧] 軍刀戶外創(chuàng)戶外之最——83歲萌奶游金卉莊園

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-27 09:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
     2015年9月26日    陽光依舊燦爛     金卉莊園葵花海之旅依舊在繼續(xù)
     帶領(lǐng)大家持續(xù)一路的開心與驚喜
    每期行程中的拆禮包  總會讓你在與軍刀戶外同行中有意想不到的收獲
   今天給我驚喜的不是伙伴們拿到驚喜那刻的喜悅
   一位白發(fā)奶奶闖入我的視線
   這些年的出行像如此年老的老人還真是第一次遇見
   隨即采訪了這位奶奶
   驚訝?擔(dān)憂?
   我遇到個幾個月大的嬰兒團友,也陪伴過70歲的老人云臺山之旅
   這位奶奶的年齡讓我不知所措?
                 83歲
   可謂軍刀戶外8年來第一次如此年齡大的驢友
    她的家人告訴我,報名時怕年齡大了   悄悄隱瞞了
      五個家人    四代同堂
閑暇時帶上家里三位老人一同外出
這份孝心   這份勇氣   這份感動   讓全車人投去贊揚的目光
  看看這位孝心女孩吧

到達金卉莊園  本周的人流量明顯超過了上周

有序的組織與團友的配合   我們順利入園
本周開始到國慶   每天上午10:30   下午14:00  園內(nèi)廣場都有節(jié)目看   

奶奶的狀況一直讓我有點擔(dān)心   天熱   人員密集
我開始一路尾隨她們一家四代
一路奶奶精神抖擻  看到葵海海主動要求拍照
奉上兩張萌奶的照片   大家來看下萌不萌

有空常帶身邊的老人與家人外出走走吧
看看老人們對子女付出的欣慰感激笑容吧

金卉莊園葵花海還在   我們的金卉之旅  國慶還在繼續(xù)
如果您有時間請帶上您的家人與我們一路同行吧

我們永遠是您出行的好伙伴
花最少的錢  走最美得行程  
我們會為您保存一份美好的記憶

祝福83歲萌奶身體健康    祝福這些一路與軍刀戶外同行的家人們像金卉莊園的葵海一樣  每天的生活心情永遠向著陽光燦爛無比

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
穀雨 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-29 16:44 | 只看該作者

回復(fù)

板凳
發(fā)表于 2015-9-29 16:52 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2015-9-29 17:31 | 只看該作者
老人家會享受啊。

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-22 11:37 | 只看該作者
這位老太身體好,精神矍鑠,更重要的是心態(tài)好,跟著年輕人一起去賞花,潮 !

回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 19:20