隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7625|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

[求助維修] 求救!U盤插電腦上沒(méi)得任何反應(yīng),如何救出U盤資料?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-16 23:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
向大神們求救:
U盤昨晚還正常使用過(guò),今早把U盤插電腦上沒(méi)有任何反應(yīng);

趕緊換臺(tái)電腦也是沒(méi)有任何反應(yīng)

在電腦上插別的U盤是正常的,
那就不是電腦的問(wèn)題,估計(jì)是U盤壞了
U盤里的資料沒(méi)有備份,求救,如何才能把資料救回來(lái)?
U盤型號(hào):HP V250W 16G

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-17 00:03 | 只看該作者
轂雨老師,我以前也碰到過(guò)此類問(wèn)題,也到網(wǎng)上下了一大堆U盤恢復(fù)軟件,100%沒(méi)有救活過(guò)一回。U盤為低值易耗品,產(chǎn)品質(zhì)量參差不齊,從此多了個(gè)教訓(xùn):不要買大容量的,假貨多,把雞蛋放在竟可能多的籃子里去。U盤買小容量,買多多。還有,電腦硬盤上留一份。僅此。另,U盤找商家換個(gè)新的,免費(fèi)的。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 00:12 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2015-4-17 00:03
轂雨老師,我以前也碰到過(guò)此類問(wèn)題,也到網(wǎng)上下了一大堆U盤恢復(fù)軟件,100%沒(méi)有救活過(guò)一回。U盤為低值易耗品 ...

我是網(wǎng)購(gòu)的啊,哪換去

U盤也就算了,我想找回資料啊

樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 00:15 | 只看該作者
馬糊大意,后悔!前一段時(shí)間是存在電腦上的,最近才轉(zhuǎn)到U盤,當(dāng)時(shí)采用了剪切 粘貼,要是復(fù)制到U般就不用后悔了。

發(fā)表于 2015-4-17 07:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-4-17 00:15
馬糊大意,后悔啊!前一段時(shí)間是存在電腦上的,最近才轉(zhuǎn)到U盤,當(dāng)時(shí)采用了剪切 粘貼,要是復(fù)制到U般就不用 ...

穀雨老師,重要數(shù)據(jù)是存移動(dòng)硬盤,我就是;謴(fù)數(shù)據(jù)是可以的,但價(jià)格在千元以上,隨州不知有沒(méi)有人會(huì)恢復(fù),要打聽(tīng)。我知道武漢有。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 10:28 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2015-4-17 07:34
穀雨老師,重要數(shù)據(jù)是存移動(dòng)硬盤,我就是;謴(fù)數(shù)據(jù)是可以的,但價(jià)格在千元以上,隨州不知有沒(méi)有人會(huì)恢復(fù) ...

我那點(diǎn)資料也不值錢,花千元恢復(fù)不值啊

我在網(wǎng)上查到可以把芯片拆下來(lái)然后再接一個(gè)閃卡,可是我不會(huì)啊

發(fā)表于 2015-4-17 10:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-4-17 10:28
我那點(diǎn)資料也不值錢,花千元恢復(fù)不值啊

我在網(wǎng)上查到可以把芯片拆下來(lái)然后再接一個(gè)閃卡,可是我不會(huì)啊 ...

斑竹大人,給蒼蠅動(dòng)手術(shù)的事我也不會(huì),不知在時(shí)代廣場(chǎng)有人會(huì)不。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 11:33 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2015-4-17 10:49
斑竹大人,給蒼蠅動(dòng)手術(shù)的事我也不會(huì),不知在時(shí)代廣場(chǎng)有人會(huì)不。

這回真的要哭大了

發(fā)表于 2015-6-8 22:40 | 只看該作者
優(yōu)盤好了沒(méi)有啊,友情幫修,硬件層面,軟件層面都可,硬件層面的話,可能需要破壞外殼,下簽是甚至可能需要購(gòu)買一個(gè)優(yōu)盤替換Flash儲(chǔ)存芯片,取出資料,下下簽是Flash芯片壞,資料無(wú)望了,上簽是軟件層面修理,不用破壞。

點(diǎn)評(píng)

太有才了  發(fā)表于 2015-7-26 18:51

樓主| 發(fā)表于 2015-6-8 22:52 | 只看該作者
mengyyang 發(fā)表于 2015-6-8 22:40
優(yōu)盤好了沒(méi)有啊,友情幫修,硬件層面,軟件層面都可,硬件層面的話,可能需要破壞外殼,下簽是甚至可能需要 ...

沒(méi)有修,扔在旁邊沒(méi)有管。

朋友可以辦法?
怎么聯(lián)系?

發(fā)表于 2015-6-9 22:10 | 只看該作者
186隨州區(qū)號(hào)4發(fā)5發(fā)。

樓主| 發(fā)表于 2015-6-9 23:04 | 只看該作者
mengyyang 發(fā)表于 2015-6-9 22:10
186隨州區(qū)號(hào)4發(fā)5發(fā)。

收到,明天有時(shí)間聯(lián)系你。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 08:25