隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 6181|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

【寶寶幼兒園入園記】回憶我青澀的幼兒園時(shí)代

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-19 17:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      看到那么多的媽咪們都在說自己的寶寶幼兒園開學(xué)什么的,我也忍不住回憶起我青澀的幼兒園時(shí)代,不要羨慕我記性好,只是那時(shí)候確實(shí)印象深刻。
      樓主90后,那會(huì)兒讀的還是私立幼兒園,那時(shí)候的小東關(guān)還不是現(xiàn)在這樣的小東關(guān),那時(shí)候里面有個(gè)幼兒園的,那時(shí)候的幼師也不是現(xiàn)在年輕的幼師。小東關(guān)的巷子里面有很多過早滴,開學(xué)第一天早上我麻麻騎著自行車送我去幼兒園,在門口吃個(gè)包子,喝點(diǎn)胡辣湯,一路上跟我說好話,大概內(nèi)容就是:要聽老師話啊不能跟小朋友打架啊等等。唯獨(dú)沒說,“不能哭啊”。
      過好了早就進(jìn)去吧,在幼兒園門口,我麻麻把我從自行車上放下來,帶著我一路去見老師,那時(shí)候雖然小吧但是麻麻要把你一個(gè)人丟這的時(shí)候還是聽得出來的,麻麻跟老師寒暄,大概就是那老師,麻煩你了。老師就寒暄,沒事,你放心。我?guī)赃呑炀桶T了,我麻麻說你乖哈,路上跟你說了的。然后我就開始嚎,是的,是嚎,不是哭。抱著我麻麻的大腿就開始嚎,老師們慌了啊,就來安慰我,我也不聽,就是嚎。我麻麻也急了啊,要上班啊,心一橫車子一蹬就跑了。于是我就醬紫,開學(xué)第一天就這樣嚎過去了。我估計(jì)就是開學(xué)的時(shí)候開了個(gè)不好的頭,(到后來我麻麻送我上學(xué)的路上一定要囑咐不要哭啊可是沒用了)我感覺我幼兒園整整一年小班,每天一到幼兒園門口就開始嚎。大了一點(diǎn)就躲著哭。嗚嗚嗚,真的好可憐啊!這就是我悲慘的幼兒園生活,唯一記得的就是自己在嚎,其他都忘了~~
      附樓主萌照一張~要簽名的請(qǐng)樓下排隊(duì)吧~

評(píng)分

參與人數(shù) 5金幣 +80 貢獻(xiàn) +60 收起 理由
毛毛毛毛 + 15 + 15 照片萌萌噠
指間流沙 + 15 + 15 贊一個(gè)!
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!
親小貝媽媽 + 20 果真是記憶力超級(jí)好!
南山菊仕 + 15 + 15 我用評(píng)分來表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-19 17:31 | 只看該作者

好可愛的~

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-19 17:34 | 只看該作者

給你簽名~~~

發(fā)表于 2014-9-19 17:52 | 只看該作者
可憐的樓主,這么久的事都記得這么清楚,這印象該是有多深刻哦。

樓主| 發(fā)表于 2014-9-19 17:56 | 只看該作者
親親寶寶 發(fā)表于 2014-9-19 17:52
可憐的樓主,這么久的事都記得這么清楚,這印象該是有多深刻哦。

嚎了一年能不記得嘛

發(fā)表于 2014-10-8 09:06 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 15:37