隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7019|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

隨州出租車司機都是大哥大

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-3 08:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       網(wǎng)友“瑤瑤”9月2日微信爆料:今天早上送小孩上學,本來下雨又是被子又是小孩還要拿傘,我就出門打了個的士,就從二建到歲豐學校,司機邊開車邊打電話,結果走過了,我就說讓他拐過去,讓回走點,到學校門口,下雨又是小孩又帶那么多東西,司機說前面堵車拐不過去,我看好像真有點堵,于是下了車,準備往那邊走,我就跟司機說這又下雨又帶這么多東西怎么過去啊,那司機來了句“該你個日的背實”開著車就跑了,的士車牌號是“鄂sx125”我本想投訴的那個投訴電話不好打!         請問一下這個問題該如何處理?出租車司機到底有沒有相關部門去管理呢?

回復

推薦
發(fā)表于 2014-9-3 14:42 | 只看該作者
現(xiàn)在打的士要看師傅心情,消費者說的目的地要看師傅想不想去,受夠了的士師傅的傷~

回復 支持 1 反對 0

推薦
發(fā)表于 2014-9-3 09:33 | 只看該作者
打擊面兒大了,的士司機并不是個個都是,有一說一有二說二,不要因為個案而打擊全部,照樓主的說法兒,那我們是不是都是壞人呢?因為的士司機也是人,既然他是壞人,那么我們豈不是全是?

回復 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-3 09:04 | 只看該作者
到處都是狠人....

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-9-3 09:15 | 只看該作者
向運管處投訴

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-3 09:16 | 只看該作者
隨州交通廣播3230056,向我們反映具體情況,記者直接移交給客管處

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-3 09:18 | 只看該作者
我覺得沒得人管

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-3 09:20 | 只看該作者
我不做大哥好多年,當年做大哥也沒這么狠過

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-3 09:21 來自手機 | 只看該作者
他們個個牛的很。

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-3 09:23 | 只看該作者
好像車牌號少了位數(shù),現(xiàn)在出租車號牌三位數(shù)的好像也沒有1開頭的喲。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-3 09:24 | 只看該作者

狠人到處有,隨州特別多。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-3 10:26 | 只看該作者
不是什么事情投訴就能解決的    在當今的社會現(xiàn)實點   

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-3 10:29 | 只看該作者
鏟他個日的。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 20:27