隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

水郡世家杯“你是我的小蘋果”隨州萌寶大賽,火熱進(jìn)行中

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-28 23:06 | 只看該作者
今夜無眠 發(fā)表于 2014-8-28 22:05
為什么照片傳不上來啊?

最大的可能是照片太大,現(xiàn)在照片最大上傳600KB,上傳前需要用ps或者畫圖工具,裁切下大小

發(fā)表于 2014-8-29 08:23 | 只看該作者
孩子太小了  過幾年在參加

樓主| 發(fā)表于 2014-8-29 08:54 | 只看該作者
柯欣 發(fā)表于 2014-8-29 08:23
孩子太小了  過幾年在參加

你寶貝有一歲了吧,可以參加呢~

發(fā)表于 2014-8-29 16:23 | 只看該作者
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-8-29 08:54
你寶貝有一歲了吧,可以參加呢~

一歲兩個(gè)月 ~

樓主| 發(fā)表于 2014-8-29 16:24 | 只看該作者

趕緊報(bào)名~嘿嘿~

發(fā)表于 2014-8-29 16:35 | 只看該作者

已報(bào)  在微信里面

發(fā)表于 2014-8-29 17:27 | 只看該作者
織夢的魚 發(fā)表于 2014-8-27 12:49
自動回復(fù)了十幾條,能截圖發(fā)我看看么?微信發(fā)送照片跟資料后,關(guān)注我們專題里寶寶的資料

我把聊天記錄刪了  他就不發(fā)了,現(xiàn)在已經(jīng)報(bào)上名啦~謝謝你

發(fā)表于 2014-8-30 11:34 | 只看該作者

你是我的小蘋果萌寶報(bào)名,寶貝姓名:鄧夢冉,女,7歲,電話:18071370177

發(fā)表于 2014-8-30 21:01 | 只看該作者
炊風(fēng)飄舞 發(fā)表于 2014-8-30 11:34
你是我的小蘋果萌寶報(bào)名,寶貝姓名:鄧夢冉,女,7歲,電話:18071370177

你好,我們已經(jīng)收到你的報(bào)名,請耐心等候,我們將會把寶寶的信息上到萌寶大賽的專題上

發(fā)表于 2014-9-1 16:46 | 只看該作者

http://user.qzone.qq.com/245949058/infocenter?ptsig=71FBrxRSx02ICRIGHJPH6z5Pui4R1aJfu9t4ohKmcs8_
你是我的小蘋果 萌寶報(bào)名,寶貝姓名:黃舒晗,女,3歲,電話:15897593002

發(fā)表于 2014-9-1 19:26 | 只看該作者

我是參加呢,還是參加呢,參加呢?問問爸吧

發(fā)表于 2014-9-1 20:09 | 只看該作者
含蓄ヽ美 發(fā)表于 2014-9-1 16:46
http://user.qzone.qq.com/245949058/infocenter?ptsig=71FBrxRSx02ICRIGHJPH6z5Pui4R1aJfu9t4ohKmcs8_ ...

我不知道怎么弄圖上去,咋辦呀

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 18:51