隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 24884|回復(fù): 70
打印 上一主題 下一主題

無形的壓力····

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-25 12:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

是不是年紀(jì)大了就是要面對這些呢?我爸媽都不著急,為什么我的同學(xué)朋友親戚每個都要給我介紹呢?嗚嗚···我想說我不喜歡這樣的感覺,這樣很尷尬而且很難為情,是不是下次再有人這么問我,我應(yīng)該說我有男朋友了呢?可是我不會說謊啊。                瞬間心情低落哎,各種無奈,各種悲傷,一個人有什么不好嗎?前兩天跟媽媽聊天也問了我媽了,我說:“媽你不擔(dān)心你寶貝女兒嗎?我現(xiàn)在都沒找男朋友你都不怕你寶貝女兒嫁不出去嗎”?我媽說了一句讓我很窩心的話,她說:“這個不急,女孩子一輩子的事得要慎重,我相信你,自己覺得對了才是真的對了,婚后的生活是自己過不是為了別人過!焙呛牵胰滩蛔〉挠H了老媽一下,我也相信我自己等的那個人不會讓我失望的,哈哈樂兒加油,樂兒也希望大家都幸福。!

評分

參與人數(shù) 6金幣 +80 貢獻 +80 收起 理由
大司空畫牁 + 5 + 5 天下父母都這樣就好啦
來啊打我啊 + 15 + 15 贊一個!
四惠 + 20 + 20 我用評分來表明態(tài)度
寧慕雪 + 15 + 15 很給力!
每一天,為明天 + 15 + 15 哥給的不是支持,是寂寞!
badman + 10 + 10

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-7-25 14:53 | 只看該作者
一哥們讓我給他介紹女朋友,要求160以上,可愛點,別太小心眼的。剛好有個符合條件的姑娘單著,我就問了,結(jié)果女生的要求是有房有車,月入1w+,身高175以上,樣貌耐看。我去問符合該條件的男生,他對女生的要求是身高168以上,必須漂亮甜美的,很會做家務(wù)又能賺錢。我又去找了個符合該條件的女生,她的要求是男方要有別墅,有奔馳,有公司,身高180以上........都特么好好單著吧!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
毛毛毛毛 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復(fù) 支持 2 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-25 12:16 | 只看該作者
有人喜歡那是一種幸福的感覺呀

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 12:19 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-7-25 12:16
有人喜歡那是一種幸福的感覺呀

有人喜歡是會有一種幸福的感覺,可是有的時候那種單方面的喜歡會讓喜歡自己的人受到傷害啊,與其那樣還不如不給機會認(rèn)識比較好。

發(fā)表于 2014-7-25 12:29 | 只看該作者
有人喜歡是會有一種幸福的感覺,可是有的時候那種單方面的喜歡會讓喜歡自己的人受到傷害啊,與其那樣還不如不給機會認(rèn)識比較好。+1

樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 12:31 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-7-25 12:29
有人喜歡是會有一種幸福的感覺,可是有的時候那種單方面的喜歡會讓喜歡自己的人受到傷害啊,與其那樣還不如 ...

呵呵,你也覺得姐說的對是不

發(fā)表于 2014-7-25 12:36 | 只看該作者
筱樂 發(fā)表于 2014-7-25 12:31
呵呵,你也覺得姐說的對是不

是的,哥也覺得傷害別人不好。哥喜歡被人傷。哇哈哈。。

發(fā)表于 2014-7-25 12:37 | 只看該作者
人長的漂亮那不是你的錯!漂亮的女孩哪個不喜歡呢?
人長漂亮了,就要有隨時被騷擾的思想準(zhǔn)備
我就時刻準(zhǔn)備著被騷擾,誰叫我們長的好看呢?

樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 12:41 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-7-25 12:36
是的,哥也覺得傷害別人不好。哥喜歡被人傷。哇哈哈。。

還沒有遇到能傷害到我的人,還有人喜歡被人傷?你是傻子哦,笨

樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 12:43 | 只看該作者
荷花妹妹 發(fā)表于 2014-7-25 12:37
人長的漂亮那不是你的錯!漂亮的女孩哪個不喜歡呢?
人長漂亮了,就要有隨時被騷擾的思想準(zhǔn)備
我就時刻準(zhǔn) ...

呵呵,你美是事實,我被人喜歡是因為我年紀(jì)大了,他們都在為我操心,我不喜歡被騷擾,特別是我不喜歡的人呵呵

發(fā)表于 2014-7-25 12:50 來自手機 | 只看該作者
才女!下輩子我變個男人、果斷把你收了!

樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 13:00 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-7-25 12:50
才女!下輩子我變個男人、果斷把你收了!

為什么這輩子不收呢?我需要這輩子有人收哈哈

發(fā)表于 2014-7-25 13:04 | 只看該作者
找對象是個操心的事!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 18:28