隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 40894|回復(fù): 128
打印 上一主題 下一主題

背時的土豪石榴姐

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-27 17:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  我獨自躺在價值上億的車上,無聊的擺弄著我的蘋果,卻沒有想象中幸福的感覺。專職司機在專線上飛奔,倒退的風(fēng)景忽明忽暗,如同我激蕩的思緒。
  金幣對我來講重要嘛?一個叫高興的人正在憤怒嘛?詩詞獲獎名單公告了嘛?烈士消防員安息了嘛?美嫂子還在亮瞎我的眼嘛?老咯吱又冒頭了嘛?法治民生,節(jié)慶糾紛,一切的一切,包括我的金幣增加了嘛?
  我越想越熱,我脫掉了我的十幾萬,可依然很熱,
  我又想脫掉我的…… 突然!。。!
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

評分

參與人數(shù) 5金幣 +56 貢獻 +56 收起 理由
冷露凝霜 + 15 + 15 你不差錢,差的是分!
魅惑魔女 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
膽小鼠 + 5 + 5 你不差錢,差的是分!
滴滴答 + 15 + 15 你不差錢,差的是分!
老都 + 6 + 6 油菜花

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-27 17:28 | 只看該作者
來啊打我啊

哈哈哈哈哈哈,神回復(fù),笑死了.  發(fā)表于 2014-5-30 07:58

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-5-27 17:33 | 只看該作者
我滴個天兒,這是要干嘛  

發(fā)表于 2014-5-27 17:39 | 只看該作者
打你了,怎么著?!!

發(fā)表于 2014-5-27 17:44 | 只看該作者
石榴姐姐  歡樂多

發(fā)表于 2014-5-27 17:54 | 只看該作者
有才華的石榴姐

發(fā)表于 2014-5-27 18:00 | 只看該作者
我的個天,這是鬧哪樣?

發(fā)表于 2014-5-27 18:16 | 只看該作者
石榴姐姐,我們這里的石榴花兒都開了。我站在樹下摘了一朵拿手上,撕下一瓣花瓣,嘴里念道:“我想你了,我不想你了,我想你了,我不想你了,我想你了,我不想你了,我想你了,我不想你了,我想你了,我不想你了,我想你了,我不想你了。”請問,這個石榴花有幾個花瓣?石榴姐?

好有才  發(fā)表于 2014-6-17 13:42

樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 18:26 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2014-5-27 18:16
石榴姐姐,我們這里的石榴花兒都開了。我站在樹下摘了一朵拿手上,撕下一瓣花瓣,嘴里念道:“我想你了,我 ...

你介個小兄娃,不曉得愛護花草樹木嘛?
石榴花在流淚--你傷害了我,還一笑而過!
你應(yīng)該去數(shù)樹上有幾朵石榴花!

發(fā)表于 2014-5-27 18:39 | 只看該作者
什么情況?

回復(fù)

發(fā)表于 2014-5-27 18:43 | 只看該作者
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-27 17:33
我滴個天兒,這是要干嘛

為情所害、跳軌愛動車唄!

發(fā)表于 2014-5-27 18:47 | 只看該作者
回復(fù)為看答案

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 18:43