隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6814|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

你駕照考了嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-18 13:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我在這和大家分享一下我學車的故事,我是在去年的10月9號報名的。其實在報名前也是聽到很多關(guān)于考駕照的事情比如什么教練怎么兇,請客 送煙.........還請教了很多同一個社區(qū)里學過車的人。      報名后就是第一面對就是分車跟哪個教練,還有就是要考科目一。報名的時候就在問科目一考試的事情,只因為是理論擔心理論沒有那好過很多東西不懂,雖然有書但是要自己看書,估計也是沒有耐心能看的進去,首先問了有沒有老師講課駕校的說有的,進電教室之后首先和科目一的老師打招呼就問了怎么上課的事情,老師直接說把電腦打開進入駕考寶典的軟件練習題目順序題目做一遍再做模擬考試,我和一起去的朋友目瞪口呆看著對方我們啥也不知道......................
      我和朋友分在一個教練那首先是廢車上聯(lián)系掛檔的步驟練習了三天之后就要上路了,剛摸車就要去新火車站那開車上路,加上剛剛摸車就要在路上開多少都害怕,哪曉得碰見了非常兇狠的教練,路上來回一人一圈,教練一會罵一會拍車子那狠勁恨不得把我們吃掉,越是緊張越是吼無語了我們一起的都不想學了,最后決定換教練要是不換教練的話,估計車學不會以后對“教練”這兩個字都有恐懼了。
      換教練之后科目二的科目也在學習中10月25日考的科目一,經(jīng)過長時間電腦練習題目已經(jīng)覺得很有把握了?荚囶}目說實話完全是根據(jù)1000多題目練習時間長了一遍一遍的練習和模擬考試基本上都可以合格的!科目二的5個項目每學一個項目都要在自己的教練那測試一遍,最后5個項目一起學完之后先是在教練那測試一遍,最后就是要駕校的主任那里每個人測試一遍,測試過了就可以申報科目二考試了,我是11月25考的科目二,那天一樣去很早教練帶著進去看場地。(當天駕校的領(lǐng)導可以和考場溝通下用考試車跑一遍也許一遍都跑不完當時我去考試的時候是這樣的。)科目二這5項是死的  還有就是考場的車和駕校的車  本身每個車都不一樣所以說只有靠自己靈活運用了,有兩次機會只要記住第一次失敗了還要堅持自己把5個項目都過一遍,我是第一次因為車的剎車問題失敗的第一個側(cè)方停車就因為剎車沒有踩到底而導致車身出線。我第二次考試的時候就一次性過關(guān)的沒有扣分!
      科目三去年改革后通過率很低,我科目三是12月25日考試的我覺得科目三的安全員說的話很對,其實每個學員學習的都很好就是因為緊張,才導致很多人沒有通過!科目三的關(guān)鍵人員是安全員稍微對考試的人一點提醒那是百分百的過那就看個人運氣了。我一路很順利也運氣好遇見了一個好的安全員,一次性通過!說實話我現(xiàn)在回想起來科目二和科目三怎么通過的 我現(xiàn)在都是麻木的,原因就是緊張...................科目四就是理論了也是順利過了
      本人不會寫東西,就簡單敘述了!歡迎提意見..........................

評分

參與人數(shù) 5金幣 +53 貢獻 +39 收起 理由
yanglin + 16 贊一個!
每一天,為明天 + 6 + 8 哥給的不是分,是支持!
寧慕雪 + 15 + 15 很給力!
小永遠 + 15 + 15 贊一個!
咿呀咿吱喂 + 1 + 1 “本人不會寫東西,就簡單敘述了!。。!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-18 13:45 | 只看該作者
句子好長,看的好憋氣啊

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-3-18 13:53 | 只看該作者
你的語法可能是數(shù)學老師教的

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-18 13:58 | 只看該作者
很多年前就考了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-18 14:00 | 只看該作者
看得真是費力呀
不過樓主的把經(jīng)驗曬出來,值得表揚

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-18 14:13 | 只看該作者
隨天隨地 發(fā)表于 2014-3-18 14:00
看得真是費力呀
不過樓主的把經(jīng)驗曬出來,值得表揚

必須的表揚

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-18 14:18 | 只看該作者
清一色自摸 發(fā)表于 2014-3-18 13:53
你的語法可能是數(shù)學老師教的

的確不會寫東西

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-18 14:19 | 只看該作者
米秀 發(fā)表于 2014-3-18 13:45
句子好長,看的好憋氣啊

呵呵  不會寫  

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-18 14:21 | 只看該作者
小編幫編輯下把  呵呵  確實不會寫東西的   獻丑了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-18 14:52 | 只看該作者

年前我老公教練不兇 他們駕校就喜歡拖  真是后悔去哪個駕校了

開始說 科目三 練教練都不會考   尼瑪  這樣還可以當教練?

然后等一段時間 終于教練會了,有關(guān)系的先考!我朋友在神州報名 我老公在另外一個駕校

一起報名  我朋友兩個月拿到駕照  我們在打招呼提前考的情況下 5個月拿到駕照

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-18 15:34 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-3-18 14:52
年前我老公教練不兇 他們駕校就喜歡拖  真是后悔去哪個駕校了

開始說 科目三 練教練都不會考   尼瑪  這 ...

現(xiàn)在科目三積壓的人數(shù)都比較多

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-18 17:44 | 只看該作者
現(xiàn)在不好考啊,就算我介個開了幾十年車的人去考也未必能過得了關(guān)……

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 07:16