隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4273|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

講講一歲兒子吧 不然睡不著覺

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-2-25 00:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      周六晚上回老家,晚上8點給兒子洗了洗就高興的哄他睡覺,小家伙睡覺的速真快,倒在懷里看著我樂哈哈了一下就睡著了。手還緊緊抓著我的衣服,我心里想“盼到媽媽跟你睡,樂壞了吧!”  感覺做媽媽真好           一歲的兒子記憶力還是不錯的,過年那段時間很忙,20多天沒見到他,結果回去時我給他打招呼,他先是一驚然后笑哈哈的,接著就訴苦似得哭著雙手張開要我抱。他準是心想“你怎么這么久不看我”,他奶奶在旁邊都感動的哭了。
      昨天一天抱著他跟他玩,拿著他8個月時的一個相片給他看,結果他翻翻背面,然后哈哈笑。他準是想“這個人是不是跟我一樣的小不點喲”
      晚上我、他奶奶還有小家伙一起去超市,奶奶不慎跟其他人走在一起絆倒坐在地上,小家伙以為別人在欺負他奶奶,哇哇大哭,他奶奶又感動了一把,回家當著爺爺說“我孫子真是養(yǎng)得值啊,這么護著我”。
      我拿著一個有點兇的小老虎親他,小家伙害怕的縮起身子,然后我又用小老虎親我,他好像以為小老虎要咬我似得沖著老虎吼,儼然是在保護媽媽的樣子      今天早上走的時候,6點半,小家伙已經醒了,我跟他打招呼,開始還故意不理我,躲在被窩里,接著我說拜拜的時候,就立馬要起來的樣子,跟他親了一下還是要去上班呀,然后他伸開雙手就在那一直哭、、、、、、
      其實家里面我?guī)钌,但是就像他奶奶說的,感覺在他眼里媽媽最好似的,看到媽媽比什么都高興,有時候奶奶也會跟著吃醋,明明你帶的少怎么就這么粘著你呢?   其實我總結,每次我?guī)鹤佣际欠浅7浅H硇牡耐度耄稽c一滴都在考慮兒子的心理變化, 一整天下來爺爺奶奶就可以好好玩一天或者做其他事情,以至于到晚上我的腰就開始疼起來,可以想象平時他爺爺奶奶也是非常辛苦的。
      偶爾我也會煮雞蛋面條、包小水餃喂給他吃。其實我做飯很難吃,但是給小家伙做出來的也是蠻好吃的,用心程度也可想而知。  老公經常也會說以后兒子跟著我吃飯都木著落,我覺得肯定不會有這方面的問題,因為用愛做出來的東西肯定會非常的好吃吧。
      曾經我對生活已經沒有什么樂趣,心理沒有追逐的目標和方向。但是自從小家伙出世以后,我好像又跟重新活了一次。不知道是不是每個結婚后的女人都會有這樣的心理變化,但是孩子的到來使我覺得又是一個全新的自己吧! 我也知道很多爸媽不在身邊的孩子缺乏關愛,而我也懂得只有生活在愛中的孩子才是最健康的。所以只要有時間我會陪著他,給他更多的關心和愛護。
     也呼吁更多的父母有時間多陪陪老人和小孩,不要勤于打牌什么的。

評分

參與人數 7金幣 +94 貢獻 +94 收起 理由
~云淡風輕~ + 15 + 15 贊一個!
閑人無名 + 5 + 5 贊一個!
烏云藏不住月 + 8 + 8 贊一個!
臨溪而漁 + 20 + 20 贊一個!
牧@歌 + 10 + 10 贊一個!
封江游子 + 16 + 16 贊一個!
清心可以 + 20 + 20 小這伙相當可愛呀

查看全部評分

回復

推薦
發(fā)表于 2014-2-25 08:45 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-2-25 08:39
夢姐姐是不是很幸福啊

那不是很幸福,那是相當的幸福

謝謝 是的 幸福 也愿大家都幸福  發(fā)表于 2014-2-27 08:43
O(∩_∩)O~ 呵呵 超版加點分給我   發(fā)表于 2014-2-25 08:50

回復 支持 0 反對 1

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-25 08:39 | 只看該作者
夢姐姐是不是很幸福啊  

咋里的幸福度應該是一樣的  發(fā)表于 2014-2-27 08:44

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-25 09:26 | 只看該作者
還知道捂住關鍵部位,情商挺高的帥小伙。

哈哈哈 真不愧是注重細節(jié)的  發(fā)表于 2014-2-27 08:44

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-25 09:59 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2014-2-25 10:22 | 只看該作者
恭喜你,你的帖子已經被推送到首頁了!

“以后要多陪我可愛的兒子”

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-25 11:07 | 只看該作者
有你一樣的感覺,孩子給了媽媽全新的人生和幸福

都是當媽媽的 都有一樣的感受  發(fā)表于 2014-2-27 08:44

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-25 12:06 | 只看該作者
幸福的母子倆!
還是那句老話,小江比老江排場多了,哈哈哈

謝謝 青出于藍而勝于藍 呵呵  發(fā)表于 2014-2-27 08:45

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-25 20:31 | 只看該作者
每字每句無不透露出一個母親愛兒的細膩溫柔

是啊 在孩子面前 是發(fā)不出任何脾氣的  發(fā)表于 2014-2-27 08:45

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 20:34