隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

我在新世紀(jì)購(gòu)物廣場(chǎng)神農(nóng)公園店購(gòu)物遭遇的被奇葩污蔑的經(jīng)歷!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-2 16:58 來自手機(jī) | 只看該作者
好坑爹 發(fā)表于 2016-1-2 15:42
警察如何說的?別人裝到購(gòu)物袋,沒出你超市門,你就喊別人偷。。≌l還敢來你店買東西?

我沒有說她偷呀,只是讓人懷疑她的做法。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-1-2 17:06 來自手機(jī) | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-1-2 15:45
這位菇?jīng)鍪浅行●R甲吧?以一個(gè)顧客的角度看,你們也是過分了,正常的小偷會(huì)在營(yíng)業(yè)員旁邊明目張膽滴把東 ...

我只是說說我的猜測(cè)想法,不能讓人說事實(shí)真相了嗎?你是否在現(xiàn)場(chǎng)你了解事情的經(jīng)過嗎,你和我爭(zhēng),就是爭(zhēng)贏了對(duì)你又有什么好處?不會(huì)那個(gè)樓主是你的親人吧

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 -15 貢獻(xiàn) -15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 -15 -15 說不了話了吧,哈哈,負(fù)分!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2016-1-2 17:15 來自手機(jī) | 只看該作者
上官逸 發(fā)表于 2016-1-2 15:34
事情真相難道是樓主在偷賣場(chǎng)的東西,還用本子做記錄,計(jì)算下偷多少才夠?那直接送派出所就完了嘛。不是我扭 ...

你和樓主一樣有病吧,

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 -35 貢獻(xiàn) -35 收起 理由
健哥0256 -5 -5 不能破口大罵!
老農(nóng)民 -15 -15 這話不妥當(dāng)
洋蔥頭、姐夫 -15 -15

發(fā)表于 2016-1-2 17:20 來自手機(jī) | 只看該作者
事實(shí)真相只有當(dāng)事人最清楚,樓主的一面之詞能信嗎?其它人就不要亂發(fā)言了,樓主怎么可以把別人的照片傳到網(wǎng)上,你以經(jīng)侵犯了別人的肖像權(quán)

發(fā)表于 2016-1-2 17:25 來自手機(jī) | 只看該作者
SHER_LOCK 發(fā)表于 2016-1-2 16:27
看完了回復(fù),各位網(wǎng)友有支持有反對(duì),有的說的很有道理,有的就很不科學(xué)了。

援引了部分法律法規(guī), ...
頂一下,至少我還曉得有證據(jù)才能定罪。tmd超市說人偷竊完全是猜測(cè),可以告誣陷罪了。

發(fā)表于 2016-1-2 18:06 | 只看該作者
SHER_LOCK 發(fā)表于 2016-1-2 16:27
看完了回復(fù),各位網(wǎng)友有支持有反對(duì),有的說的很有道理,有的就很不科學(xué)了。

條理清楚,有理可依,有法可依。
學(xué)習(xí)了。這才是科普貼!
有理智的人都能看清,超市方違法了。

發(fā)表于 2016-1-2 18:09 來自手機(jī) | 只看該作者
昨天那個(gè)時(shí)間段,我看到的和亂言的人不符,(編的假話連篇,說主要的:誰會(huì)傻到搶手機(jī),報(bào)警就報(bào)唄,那么多攝像頭,還帶聲音的)妄想證吧!什么樣的人、事丶都有,造謠是不可取的。人格。

發(fā)表于 2016-1-2 18:10 來自手機(jī) | 只看該作者
超市方的那些人還在繼續(xù)損壞樓主名譽(yù),樓主可以起訴。

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +18 貢獻(xiàn) +18 收起 理由
蘭蘭 + 8 + 8 贊一個(gè)!
南關(guān)大少 + 10 + 10 我用評(píng)分來表明態(tài)度

發(fā)表于 2016-1-2 18:18 來自手機(jī) | 只看該作者
費(fèi)什么話,我支持d查打官司,說不定坑成了,名人啊。干我刁事,愛信不信。

發(fā)表于 2016-1-2 18:27 來自手機(jī) | 只看該作者
清清媽 發(fā)表于 2016-1-2 14:25
等你到收銀臺(tái)再看哪些不要的話,會(huì)被收銀員罵的
她要敢罵,把她的嘴斯到后頸窩去!

發(fā)表于 2016-1-2 18:28 | 只看該作者
wx_葉子_UyIhp 發(fā)表于 2016-1-2 15:07
請(qǐng)問你是否在現(xiàn)場(chǎng)?不在現(xiàn)場(chǎng)沒有親眼所見就不要多言,扭曲事實(shí)真相。圖片上的背包的就是樓主本人,她正在 ...

你腦殼進(jìn)水了?退一步說,就算是你口中所謂的【偷】,難道還會(huì)明目張膽的拿個(gè)包來裝?不會(huì)塞在衣服里?
再說,超市的幾個(gè)小Jie那么橫,如果真是所謂的【偷】的話,敬茶來了他們會(huì)那么老實(shí)?恐怕巴不得敬茶把人抓走吧?

發(fā)表于 2016-1-2 18:30 來自手機(jī) | 只看該作者

說哪些有鬼用,每個(gè)人所處的角度不一樣,你換位思考下呢

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 14:27