隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 凹八馬
打印 上一主題 下一主題

昨晚程力水岸國(guó)際門(mén)口發(fā)生車(chē)禍,肇事司機(jī)逃逸,母女兩人...

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-8-4 22:08 | 只看該作者
安全第一哦

發(fā)表于 2015-8-4 22:37 | 只看該作者
酒后駕車(chē),肇事逃逸,撞人后車(chē)都沒(méi)有下來(lái),直接走了,讓傷者在地上躺了一個(gè)多小時(shí),要是能即時(shí)報(bào)警送醫(yī)院,能造成這樣的后果嗎?這類(lèi)司機(jī)應(yīng)直接槍斃處決,畜生,請(qǐng)問(wèn)你的良知去哪里了?

發(fā)表于 2015-8-4 22:53 | 只看該作者
沈釗 發(fā)表于 2015-8-2 00:24
確實(shí) 部分行人 安全意識(shí) 欠缺

他們是住在附近,過(guò)馬路回家

發(fā)表于 2015-8-4 23:26 | 只看該作者
文武中華鱘 發(fā)表于 2015-8-1 14:47
有點(diǎn)常識(shí)行不?馬路上車(chē)多不安全且空氣又不好,人家是住附近,過(guò)馬路回家去的!

常識(shí)?何為常識(shí)?你眼瞎?難道走的是人行道?斑馬線?
過(guò)馬路回家?那我應(yīng)該看到側(cè)面而非正面或者背面啊?

發(fā)表于 2015-8-4 23:28 | 只看該作者
小辮子 發(fā)表于 2015-8-1 15:54
呵呵,積點(diǎn)嘴德吧

笑了,錯(cuò)了就是錯(cuò)了 ,司機(jī)醉駕逃逸是錯(cuò),行人走在馬路上就沒(méi)錯(cuò)?就不能說(shuō)?
等你遇上這樣的事情我一定記得積點(diǎn)嘴德!

發(fā)表于 2015-8-5 08:29 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-8-4 23:26
常識(shí)?何為常識(shí)?你眼瞎?難道走的是人行道?斑馬線?
過(guò)馬路回家?那我應(yīng)該看到側(cè)面而非正面或者背面啊 ...

呵呵,我真不明白你的意思!現(xiàn)如今交通發(fā)達(dá)、道路如織,徒步行走在馬路上的人比比皆是,難道說(shuō)車(chē)輛就可以隨便撞。。。
    網(wǎng)絡(luò)給我們提供了一個(gè)交往平臺(tái),大家各抒己見(jiàn),切勿夾雜任何私心雜念!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15 對(duì)事不對(duì)人,不懂勿噴!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-8-5 09:11 | 只看該作者
文武中華鱘 發(fā)表于 2015-8-5 08:29
呵呵,我真不明白你的意思!現(xiàn)如今交通發(fā)達(dá)、道路如織,徒步行走在馬路上的人比比皆是,難道說(shuō)車(chē)輛就 ...

看不懂就閉眼唄,難道我的發(fā)言非得合乎你的邏輯才行?
司機(jī)有錢(qián)沒(méi)錢(qián)賠償關(guān)我鳥(niǎo)事,家屬要1000W,2000W與我何干?

那照你這樣說(shuō),市區(qū)的各大街道橫穿馬路的,行人走機(jī)動(dòng)車(chē)道的,亂闖信號(hào)燈的人多了去了,咋就沒(méi)人去撞?
原因就是,像上述中那樣醉駕的黃昏頭不多,
絕大部分司機(jī)不想也不敢撞,行人也橫行霸道慣了,不怕也不信你敢撞!
當(dāng)然,常在河邊走哪能不濕鞋?
司機(jī)點(diǎn)背遇見(jiàn)不要命的,行人遇見(jiàn)瞎了眼的,也就幾秒鐘的事。
以前新聞不是報(bào)道過(guò)嘛,有位駕校教練對(duì)自己的學(xué)員說(shuō):死也要死在自己的道上,
請(qǐng)問(wèn),做到了嗎?

發(fā)表于 2015-8-5 09:47 | 只看該作者
  你是“”元老“,我也無(wú)意與你爭(zhēng)辯,正如你所言:這事跟我一毛錢(qián)的關(guān)系都沒(méi)有!但我從網(wǎng)上關(guān)于此事的議論中覺(jué)得,事情發(fā)生后,作為受害者的一切言行也是不得己而為之!我們大家也只是從中吸取教訓(xùn)而已!

發(fā)表于 2015-8-5 13:11 | 只看該作者
文武中華鱘 發(fā)表于 2015-8-5 09:47
你是“”元老“,我也無(wú)意與你爭(zhēng)辯,正如你所言:這事跟我一毛錢(qián)的關(guān)系都沒(méi)有!但我從網(wǎng)上關(guān)于此事的議論 ...

呵呵,拋開(kāi)其它一切,我們就談?wù)勑腥擞问幵隈R路上,對(duì)否?
假如走在人行道上,那也許不會(huì)有人被撞,又或許被撞的不會(huì)是她們,
走在自己應(yīng)該走的路上
現(xiàn)在就可以和我們一樣來(lái)打口水仗了,對(duì)嗎?

發(fā)表于 2015-8-5 14:24 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-8-4 23:28
笑了,錯(cuò)了就是錯(cuò)了 ,司機(jī)醉駕逃逸是錯(cuò),行人走在馬路上就沒(méi)錯(cuò)?就不能說(shuō)?
等你遇上這樣的事情我一定 ...

在你沒(méi)遇到之前我一定不會(huì)遇到的,么么噠~~

點(diǎn)評(píng)

哦哦達(dá),我家這邊可沒(méi)賽車(chē)手喲,  發(fā)表于 2015-8-5 14:55

發(fā)表于 2015-8-5 14:49 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-8-1 13:27
唉 橫行霸道慣了,遇見(jiàn)殺手只能認(rèn)命了。還真以為沒(méi)人敢撞?

雙車(chē)道,,,,,,,散步上了行車(chē)道。。。。。橫行霸道這詞用的精辟

發(fā)表于 2015-8-5 14:57 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
逃逸的司機(jī)太可惡了

來(lái)自隨州網(wǎng)APP

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 07:34