隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

蜂農(nóng)之女的蜂蜜為啥這么貴!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-4-27 20:35 來自手機 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2017-4-27 21:07 | 只看該作者
悠悠0505 發(fā)表于 2017-4-27 12:48
真正的高手,我就沒有見過中蜂蜂蜜還打廣告賣的,因為產(chǎn)量太低,根本就不愁賣,只有養(yǎng)意大利蜂子的產(chǎn)量太 ...

去年中蜂的搞的太少,我根本不賣,自已留著吃,意蜂的就多少有點可以賣的,這幾年天氣不行,意蜂也搞不到多少蜜,價錢擺在哪,不造假的話可以說賺不到錢,除非像我這種不以蜜蜂賺錢的不造假。

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-27 21:07 | 只看該作者
悠悠0505 發(fā)表于 2017-4-27 12:48
真正的高手,我就沒有見過中蜂蜂蜜還打廣告賣的,因為產(chǎn)量太低,根本就不愁賣,只有養(yǎng)意大利蜂子的產(chǎn)量太 ...

去年中蜂的搞的太少,我根本不賣,自已留著吃,意蜂的就多少有點可以賣的,這幾年天氣不行,意蜂也搞不到多少蜜,價錢擺在哪,不造假的話可以說賺不到錢,除非像我這種不以蜜蜂賺錢的不造假。

樓主| 發(fā)表于 2017-4-27 21:35 來自手機 | 只看該作者
悠悠0505 發(fā)表于 2017-4-27 13:14
看來我也要我爸爸賣蜂蜜漲價了,中蜂蜂蜜賣50太便宜,日,簡直是賤賣。再說樓主也真敢要價

還有這等好事,拿來我全收了,對于蜂農(nóng)來說養(yǎng)蜂技術(shù)和人品很重要,對市場行情的了解也很重要!養(yǎng)蜂不容易,不能黑別人也不要虧了自己

樓主| 發(fā)表于 2017-4-27 21:40 來自手機 | 只看該作者
光陽 發(fā)表于 2017-4-27 20:18
我去年的中蜂3箱,搞了20多斤沒舍得賣,去年底發(fā)展到6箱,今年中蜂蜜就可以賣點了,打算賣70一斤,所以說 ...

廣西的中蜂蜜也是120-150,早幾年神農(nóng)架的中蜂蜜就賣到180啦,所以只要蜜好蜜純就不會覺得貴

樓主| 發(fā)表于 2017-4-27 21:41 來自手機 | 只看該作者
光陽 發(fā)表于 2017-4-27 20:25
結(jié)晶是有的蜜的特性,有的蜜愛結(jié)晶,有的蜜不愛結(jié)晶,因為油菜蜜便宜,而又容易結(jié)晶,所以一般就認(rèn)為結(jié)晶 ...

試問一下,隨州什么蜜低溫后不結(jié)晶?

發(fā)表于 2017-4-28 11:51 | 只看該作者
蜂農(nóng)之女 發(fā)表于 2017-4-27 21:41
試問一下,隨州什么蜜低溫后不結(jié)晶?

都結(jié)晶,看結(jié)晶的難易程度,油菜蜜出來20度的溫度就會結(jié)的根凍豬油一樣,最易結(jié)晶,荊條一般只有到冬天會結(jié)晶,但還可以倒出來,槐花蜜不到零下的溫度幾乎不結(jié)晶。

發(fā)表于 2017-4-28 11:55 | 只看該作者
蜂農(nóng)之女 發(fā)表于 2017-4-27 21:40
廣西的中蜂蜜也是120-150,早幾年神農(nóng)架的中蜂蜜就賣到180啦,所以只要蜜好蜜純就不會覺得貴

這主要是看消費能力,和大眾的接受程度,蜜價沒有高和低,沒有賣的而要的人多,價格就越要越高,反之,沒什么人要價格自然就下來了,好比我在隨州蜂蜜賣30一斤,隨州的嫌貴,賣到外地,人家嫌便宜,巢蜜200多一斤的也有人賣,咱隨州人只有麻將桌上錢不是錢。

發(fā)表于 2017-4-28 11:56 | 只看該作者
蜂農(nóng)之女 發(fā)表于 2017-4-27 21:40

這主要是看消費能力,和大眾的接受程度,蜜價沒有高和低,沒有賣的而要的人多,價格就越要越高,反之,沒什么人要價格自然就下來了,好比我在隨州蜂蜜賣30一斤,隨州的嫌貴,賣到外地,人家嫌便宜,巢蜜200多一斤的也有人賣,咱隨州人只有麻將桌上錢不是錢。

發(fā)表于 2017-4-28 11:56 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2017-4-28 22:24 來自手機 | 只看該作者
光陽 發(fā)表于 2017-4-28 11:51
都結(jié)晶,看結(jié)晶的難易程度,油菜蜜出來20度的溫度就會結(jié)的根凍豬油一樣,最易結(jié)晶,荊條一般只有到冬天會 ...

你在哪養(yǎng)呢?

樓主| 發(fā)表于 2017-4-28 22:27 來自手機 | 只看該作者
光陽 發(fā)表于 2017-4-28 11:56
這主要是看消費能力,和大眾的接受程度,蜜價沒有高和低,沒有賣的而要的人多,價格就越要越高,反之,沒 ...

表示贊同

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 20:24