隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 一醉方休
打印 上一主題 下一主題

交警隊(duì)拖車過(guò)程中暴力裝卸導(dǎo)致車輛損壞,請(qǐng)問(wèn)該處理?——續(xù)!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-17 20:35 | 只看該作者
你要是車子在那停個(gè)十天半個(gè)月的,我估計(jì)比你的維修費(fèi)還要高。還是想辦法先弄出來(lái)再說(shuō)吧。
有一次我老爸的摩托車拖過(guò)去,早上9點(diǎn)到11點(diǎn),居然收費(fèi)80. 找交警隊(duì)說(shuō)是拖車是免費(fèi)的,讓那群狗日的開發(fā)票也不開,最后鬧了半天才把錢給我退了。

發(fā)表于 2015-10-17 20:42 | 只看該作者
雖然我沒(méi)碰到,但是支持你維權(quán)。隨州有些東西太令人無(wú)語(yǔ)

發(fā)表于 2015-10-17 20:48 | 只看該作者
搖曳的燈火 發(fā)表于 2015-10-17 20:30
事情本無(wú)對(duì)錯(cuò),立場(chǎng)不同而已,根源問(wèn)題還是停車沒(méi)停對(duì)地方,解決了根源問(wèn)題就不會(huì)有后面的事情,這種事情有 ...

看你回帖不得不和你交流一二。
1.什么叫對(duì)錯(cuò)什么叫立場(chǎng)?
依法維權(quán)錯(cuò)了嗎?P民去和交警談?wù)勈钦驹谌毡救肆?chǎng)嗎?
2.什么叫根源問(wèn)題?
汽車產(chǎn)業(yè)的大泡泡是不是根源?
城市規(guī)劃佈局宜人居住嗎?
以法治國(guó)是不是最大根源?
3.什么叫扯皮?
你也太小看樓主的人品和修養(yǎng)了

發(fā)表于 2015-10-17 20:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
久而舊之 發(fā)表于 2015-10-17 20:35
麻辣隔壁的,一群土匪!只會(huì)欺負(fù)老百姓,看看那些違停的奔馳寶馬奧迪路虎,你們敢拖嗎?

上次看到他們拖路虎

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-17 21:08 | 只看該作者
小東關(guān)主任 發(fā)表于 2015-10-17 19:42
支持你的維權(quán)。
對(duì)手是公權(quán)力,強(qiáng)勢(shì),切記掌控自己維權(quán)過(guò)程中的策略和情緒。
1.動(dòng)用自己的社會(huì)力量。最 ...

謝謝幫忙出謀劃策~   

發(fā)表于 2015-10-17 21:09 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-10-17 21:12 | 只看該作者
TB280702897 發(fā)表于 2015-10-17 20:42
雖然我沒(méi)碰到,但是支持你維權(quán)。隨州有些東西太令人無(wú)語(yǔ)

謝謝支持~!關(guān)鍵是拖車隊(duì)伍業(yè)務(wù)素質(zhì)太差,如果一直這樣,這種拖車的意外損壞必然會(huì)越來(lái)越多。

發(fā)表于 2015-10-17 21:19 | 只看該作者
對(duì)那些亂停亂放的車輛,沒(méi)有素質(zhì)車主,直接用坦克壓平,拉到廢品回收站。我們隨州交警太仁慈了。

樓主| 發(fā)表于 2015-10-17 21:25 | 只看該作者
醉八仙 發(fā)表于 2015-10-17 21:19
對(duì)那些亂停亂放的車輛,沒(méi)有素質(zhì)車主,直接用坦克壓平,拉到廢品回收站。我們 ...

八仙為何如此暴躁?
你是典型的看熱鬧起哄型的,這樣不好,要理性一點(diǎn)。

發(fā)表于 2015-10-17 21:52 | 只看該作者
到市局行政復(fù)議。

發(fā)表于 2015-10-18 06:46 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我給個(gè)電話你,應(yīng)該能幫上你。3330666社會(huì)全方位。帶上記者一起去,態(tài)度絕對(duì)好!

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-10-18 09:07 | 只看該作者
依法辦事

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 11:26