隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
打印 上一主題 下一主題

[見(jiàn)聞分享] 贈(zèng)票、特惠、熱門(mén)票!五國(guó)聯(lián)合皇家馬戲團(tuán)隨州站全攻略

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-12-11 12:33 | 只看該作者
有看頭哦, 誰(shuí)可以帶我一起去看 微信:3098935008

發(fā)表于 2014-12-11 18:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
文峰物流園售票處在哪?誰(shuí)可以告訴我?

樓主| 發(fā)表于 2014-12-12 10:30 | 只看該作者
Double.L 發(fā)表于 2014-12-11 18:59
文峰物流園售票處在哪?誰(shuí)可以告訴我?

帖子里有地圖的

發(fā)表于 2014-12-12 13:59 | 只看該作者
集贊集了80個(gè)了,可是今天去兌票的時(shí)候硬是沒(méi)找到文峰物流園在哪里。

發(fā)表于 2014-12-12 17:56 | 只看該作者
可以一看。            

樓主| 發(fā)表于 2014-12-13 10:55 | 只看該作者
hao20090214 發(fā)表于 2014-12-12 13:59
集贊集了80個(gè)了,可是今天去兌票的時(shí)候硬是沒(méi)找到文峰物流園在哪里。

是有點(diǎn)不好找,從迎賓大道走的話,過(guò)客運(yùn)東站繼續(xù)向東走,過(guò)迎賓花園后,十字路口向右拐就到了。

帖子是有地圖的,不知你看了沒(méi)?你對(duì)地圖有什么建議

發(fā)表于 2014-12-22 10:53 | 只看該作者
現(xiàn)在還集贊送票嗎?

樓主| 發(fā)表于 2014-12-22 11:01 | 只看該作者
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-12-22 10:53
現(xiàn)在還集贊送票嗎?

弄過(guò)一次,漏洞比較多,不會(huì)再集贊送票了。

最優(yōu)惠的優(yōu)惠也將截止,告訴朋友們吧

發(fā)表于 2014-12-22 13:50 | 只看該作者
票已到手 哈哈3張。

發(fā)表于 2014-12-23 08:41 | 只看該作者
支持下,好像蠻好看的樣紙,可惜沒(méi)有時(shí)間!

發(fā)表于 2014-12-24 11:10 | 只看該作者
買了三張票,期待中……

發(fā)表于 2014-12-24 19:44 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
現(xiàn)在還有贈(zèng)票優(yōu)惠活動(dòng)嗎?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 12:37