隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
打印 上一主題 下一主題

蜂農(nóng)之女的蜂蜜為啥這么貴!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-27 10:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
領(lǐng)悟人生 發(fā)表于 2017-4-27 10:07
現(xiàn)在都知道蜂蜜都加了白糖的,

別人加不加,加什么我也知道很多吃,但是我家的好就是沒(méi)加,也不會(huì)加!而且有些不加的也沒(méi)我家的成色好,只是強(qiáng)調(diào)一點(diǎn),我賣出的蜜和我自己以及我家小孩吃的是一樣的。

發(fā)表于 2017-4-27 11:53 | 只看該作者
蜂農(nóng)之女 發(fā)表于 2017-4-27 09:18
高手哇,天氣原因,我家?guī)啄甓际詹坏交被哿恕?/blockquote>

不是高手,才養(yǎng)了4年,你說(shuō)你的是土蜂,土蜂是不采槐花的,土蜂體形小,吸蜜的管短,夠不著,所以槐花上看不到中蜂采,只有意蜂采,我說(shuō)的槐花蜜是意蜂蜜?茨愕膱D片還有蜂王漿,蜂王漿只有意蜂能取到漿,你土蜂怎么可能取到蜂王漿?

發(fā)表于 2017-4-27 12:44 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
蜂農(nóng)之女 發(fā)表于 2017-4-27 09:22
三五十斤的不是本土蜜蜂吧!本地蜜蜂年產(chǎn)量更低

你不信去球,我又不做生意,十一籠中鋒,你說(shuō)應(yīng)該多少蜜?現(xiàn)在跑的剩五籠了,基本沒(méi)有賣的

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2017-4-27 12:48 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
光陽(yáng) 發(fā)表于 2017-4-27 11:53
不是高手,才養(yǎng)了4年,你說(shuō)你的是土蜂,土蜂是不采槐花的,土蜂體形小,吸蜜的管短,夠不著,所以槐花上 ...

真正的高手,我就沒(méi)有見過(guò)中蜂蜂蜜還打廣告賣的,因?yàn)楫a(chǎn)量太低,根本就不愁賣,只有養(yǎng)意大利蜂子的產(chǎn)量太多賣不出去才打廣告

發(fā)表于 2017-4-27 13:03 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
養(yǎng)一年蜂一年能賺3至6萬(wàn),我們組上三家養(yǎng)蜂的,采的花不同價(jià)格也不同,油菜花蜜最差,槐樹花,橘樹花較香,黃荊條花品質(zhì)算上成價(jià)格貴點(diǎn)

樓主| 發(fā)表于 2017-4-27 13:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
ucdnfku123 發(fā)表于 2017-4-27 13:03
養(yǎng)一年蜂一年能賺3至6萬(wàn),我們組上三家養(yǎng)蜂的,采的花不同價(jià)格也不同,油菜花蜜最差,槐樹花,橘樹花較香, ...

是的,還有益母草的也不錯(cuò)哦!

樓主| 發(fā)表于 2017-4-27 13:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
光陽(yáng) 發(fā)表于 2017-4-27 11:53
不是高手,才養(yǎng)了4年,你說(shuō)你的是土蜂,土蜂是不采槐花的,土蜂體形小,吸蜜的管短,夠不著,所以槐花上 ...

懂的不少嘛!這就簡(jiǎn)單了,我的120/150的是中蜂蜜,80及80以下的是意蜂蜜。歡迎你們這種內(nèi)行家隨時(shí)來(lái)參觀品嘗,也歡迎同行來(lái)互相交流學(xué)習(xí)

發(fā)表于 2017-4-27 13:14 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
蜂農(nóng)之女 發(fā)表于 2017-4-27 13:12
懂的不少嘛!這就簡(jiǎn)單了,我的120/150的是中蜂蜜,80及80以下的是意蜂蜜。歡迎你們這種內(nèi)行家隨時(shí)來(lái)參觀品 ...

看來(lái)我也要我爸爸賣蜂蜜漲價(jià)了,中蜂蜂蜜賣50太便宜,日,簡(jiǎn)直是賤賣。再說(shuō)樓主也真敢要價(jià)

樓主| 發(fā)表于 2017-4-27 13:18 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
悠悠0505 發(fā)表于 2017-4-27 12:48
真正的高手,我就沒(méi)有見過(guò)中蜂蜂蜜還打廣告賣的,因?yàn)楫a(chǎn)量太低,根本就不愁賣,只有養(yǎng)意大利蜂子的產(chǎn)量太 ...

這點(diǎn)我贊同,小時(shí)候我爸養(yǎng)的好的多時(shí),十幾箱的蜜也不夠我們兄妹幾個(gè)吃

發(fā)表于 2017-4-27 15:15 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-27 20:18 | 只看該作者
蜂農(nóng)之女 發(fā)表于 2017-4-27 13:12
懂的不少嘛!這就簡(jiǎn)單了,我的120/150的是中蜂蜜,80及80以下的是意蜂蜜。歡迎你們這種內(nèi)行家隨時(shí)來(lái)參觀品 ...

我去年的中蜂3箱,搞了20多斤沒(méi)舍得賣,去年底發(fā)展到6箱,今年中蜂蜜就可以賣點(diǎn)了,打算賣70一斤,所以說(shuō)風(fēng)景區(qū)的價(jià)格好啊。

發(fā)表于 2017-4-27 20:25 | 只看該作者
買買買 發(fā)表于 2017-4-27 08:59
結(jié)晶的蜂蜜是不是不好,?

結(jié)晶是有的蜜的特性,有的蜜愛(ài)結(jié)晶,有的蜜不愛(ài)結(jié)晶,因?yàn)橛筒嗣郾阋耍秩菀捉Y(jié)晶,所以一般就認(rèn)為結(jié)晶的蜜不好,基實(shí)東北的椴樹蜜和廣西的冬蜜都是結(jié)晶的,那些蜜是不錯(cuò)的。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 20:26