隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 老三屆
打印 上一主題 下一主題

《老三屆講往事》石花粉

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 19:50 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-7-25 11:18
只可惜我沒那個權(quán)利為你加分、若有一定為你加上最高分!

小朋友善良友好、謝謝了!

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-25 20:54 | 只看該作者
我來上傳一張石花植物植株大家瞧瞧:

發(fā)表于 2014-7-25 20:59 | 只看該作者
掙扎的后中年人 發(fā)表于 2014-7-25 20:54
我來上傳一張石花植物植株大家瞧瞧:

咦、圖片呢?我再傳下試試:

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
老三屆 + 20 + 8 很給力!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 21:17 | 只看該作者
掙扎的后中年人 發(fā)表于 2014-7-25 20:59
咦、圖片呢?我再傳下試試:

你拍的好清晰耶

發(fā)表于 2014-7-25 21:46 來自手機(jī) | 只看該作者
受教育了

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
老三屆 + 20 + 8 歡迎您!

查看全部評分

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 21:50 | 只看該作者

歡迎熱心市民

發(fā)表于 2014-7-25 22:14 | 只看該作者
有時間寫寫我撿紙煙頭,西瓜子.....
快點寫

是的唦,搞快點寫設(shè)  發(fā)表于 2014-7-26 22:41

發(fā)表于 2014-7-26 15:52 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2014-7-25 19:13
小美女
呵呵,現(xiàn)今石花粉己變異,不是當(dāng)年石花粉了、口感,顏色,及彈力軟糯、都沒了.... ...

難怪爸爸說現(xiàn)在的石花粉不好吃,不賣給我吃

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-26 22:38 | 只看該作者

我只想說,為嘛到我小時候賣井水還只能是“一分錢盡量的喝”??與你小時候相隔幾十年,難道一分錢的貨幣就沒增值么??想想我跟我姐在自家的壓水井辛苦打上一大鐵通水,一個耳把兒上挎?zhèn)把碗,用個扁擔(dān)一頭高一頭矮滴抬河邊下的牛行去賣,嘴里吆喝半天“新鮮涼快一分錢盡量的喝”,就是這樣,還有不要臉的“龔騷貨”經(jīng)常性的恨不得喝半桶水都不把一分錢錢,車身奏走,我們造尼的小娃子也不敢攆到找他要……說多了都是眼淚,你說我容易嗎

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-26 22:42 | 只看該作者
幾多年沒買了,我廣東的同學(xué)一直懷念,這回去給她買一斤石花籽,都要12一斤了

樓主| 發(fā)表于 2014-7-26 23:06 | 只看該作者
婉婉 發(fā)表于 2014-7-26 15:52
難怪爸爸說現(xiàn)在的石花粉不好吃,不賣給我吃

你爸爸也是個小娃子,他木錢

樓主| 發(fā)表于 2014-7-26 23:15 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-26 22:38
我只想說,為嘛到我小時候賣井水還只能是“一分錢盡量的喝”??與你小時候相隔幾十年,難道一分錢的貨幣就 ...

是呵、計劃經(jīng)濟(jì)時代、物價國家嚴(yán)控,米和油1959年到1979年漲價不到二分多.即六分一、一斤米漲到八分四.所以我一分錢和你一分錢隔近不遠(yuǎn).
你們妮娃子賣井水是弱小群體.我們縣城仔娃子是外頭玩的,鄉(xiāng)里人上街敢不把錢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 22:49