隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 夢(mèng)FINE
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在有些男的真是神經(jīng)問題,打辦公室電話要團(tuán)購養(yǎng)生

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-7-29 10:13 | 只看該作者
額 。好吧  最后那句話 我有點(diǎn)想歪了  

發(fā)表于 2015-7-29 10:22 | 只看該作者
夢(mèng)夢(mèng)淡定,社會(huì)就是個(gè)大染缸,什么樣的人都有,對(duì)吧?

發(fā)表于 2015-7-29 12:04 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-29 10:13
額 。好吧  最后那句話 我有點(diǎn)想歪了

請(qǐng)去參考 屌絲男士 里面的 保健哥..你就知道什么是什么了

發(fā)表于 2015-7-29 14:20 | 只看該作者
是被你甜美的聲音吸引了。

發(fā)表于 2015-7-29 15:16 | 只看該作者
女兵班的男班長 發(fā)表于 2015-7-29 12:04
請(qǐng)去參考 屌絲男士 里面的 保健哥..你就知道什么是什么了

嘿嘿 知道 ,好像保健哥是喬山演的

發(fā)表于 2015-7-29 16:52 | 只看該作者
看來是摸準(zhǔn)了你在那,閑聊的

發(fā)表于 2015-7-29 17:22 | 只看該作者
保健小王子路過。

發(fā)表于 2015-7-29 17:25 | 只看該作者
這人是想找雞婆

點(diǎn)評(píng)

你咋知道  發(fā)表于 2015-7-31 08:25

發(fā)表于 2015-7-29 17:46 | 只看該作者
夢(mèng)FINE在隨團(tuán)工作嗎?我有次打隨團(tuán)的電話(手機(jī)),結(jié)果聽到了麻將聲,哈哈

發(fā)表于 2015-7-30 15:19 | 只看該作者
隨團(tuán)網(wǎng)的服務(wù)態(tài)度還是不錯(cuò)的,除了他們不知道的情況以外

發(fā)表于 2015-7-30 16:49 | 只看該作者
生活中的一點(diǎn)小插曲

樓主| 發(fā)表于 2015-7-31 08:24 | 只看該作者
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2015-7-29 17:46
夢(mèng)FINE在隨團(tuán)工作嗎?我有次打隨團(tuán)的電話(手機(jī)),結(jié)果聽到了麻將聲,哈哈

怎么可能喲  我們公司的都不是打麻將的人

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 13:32