隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 素顏yx123
打印 上一主題 下一主題

誰泄露了我孩子的資料~~~

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 22:05 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-12-11 21:06
只要你在什么地方登記了的都有可能泄露。

只要相信天上不會(huì)掉餡餅,就不會(huì)上當(dāng)

恩啦,我雖然是窮人,好在不貪心~~~

發(fā)表于 2014-12-11 22:46 | 只看該作者
其實(shí)我們用的手機(jī)、電腦都是裸機(jī),你可知道?我們自認(rèn)為自己設(shè)密碼多么高明,其實(shí)都是透明的,所以有好多地方禁止使用蘋果手機(jī),那東西簡(jiǎn)直就是完全赤裸裸!

發(fā)表于 2014-12-11 22:50 來自手機(jī) | 只看該作者
上半年媳婦在婦幼生完孩子后也接到類似的電話,不知道消息都是怎么泄露的

發(fā)表于 2014-12-11 22:57 來自手機(jī) | 只看該作者
唉,這騙子也是的,還忽悠到你這來了,他是不知道素顏童鞋的智商那是多高的,唉,可惜沒繼續(xù)跟他玩下去,他肯定會(huì)反過來被你忽悠到團(tuán)團(tuán)轉(zhuǎn)的

發(fā)表于 2014-12-11 23:00 | 只看該作者
睡會(huì)忽悠到我素顏姐,我給他磕三個(gè)頭。不過可以驚醒大家。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 23:09 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-12-11 22:46
其實(shí)我們用的手機(jī)、電腦都是裸機(jī),你可知道?我們自認(rèn)為自己設(shè)密碼多么高明,其實(shí)都是透明的,所以有好多地 ...

我自己的電話信息什么的無所謂,早知道對(duì)某些人來說不是什么秘密,主要是孩子的信息是第一次泄露,而且剛好是在高考報(bào)名后才十來天的時(shí)間,新花樣就出來了,這根本就是有目標(biāo)的量身定做嘛~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 23:11 | 只看該作者
徐偉_lAbsq 發(fā)表于 2014-12-11 22:50
上半年媳婦在婦幼生完孩子后也接到類似的電話,不知道消息都是怎么泄露的

大人的無所謂,針對(duì)孩子的很可氣~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 23:13 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-12-11 22:57
唉,這騙子也是的,還忽悠到你這來了,他是不知道素顏童鞋的智商那是多高的,唉,可惜沒繼續(xù)跟他玩下去,他 ...

哈哈,你可別在這里忽悠我了,哪來的智商高哦,不過就是不貪心罷了~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 23:16 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2014-12-11 23:00
睡會(huì)忽悠到我素顏姐,我給他磕三個(gè)頭。不過可以驚醒大家。

我是想著自己沒那么好運(yùn)氣撒,孩子又不是學(xué)霸,又不是官二代富二代神馬的,好事哪輪得到我們?nèi)鰚~~

發(fā)表于 2014-12-12 08:22 | 只看該作者
我是10月31號(hào)接到的來自十堰的電話,隨州一中的補(bǔ)貼高一些,是3600元,號(hào)碼186 7193 0293。其它家長(zhǎng)接到的電話有18672165804   小把戲   等到孩子高考后,各種錄取通知書會(huì)紛紛寄到你家里,信息時(shí)代,資源共享,----

發(fā)表于 2014-12-12 08:24 來自手機(jī) | 只看該作者
還不是你自己泄露的天天把照片呀什么的,向QQ,微信里面?zhèn)?/td>

樓主| 發(fā)表于 2014-12-12 08:40 | 只看該作者
615887252 發(fā)表于 2014-12-12 08:22
我是10月31號(hào)接到的來自十堰的電話,隨州一中的補(bǔ)貼高一些,是3600元,號(hào)碼186 7193 0293。其它家長(zhǎng)接到的 ...

過分啊,難道是隨州二中比一中差一些?為什么補(bǔ)貼居然不一樣?太不專業(yè)了~~~
不知道我接的這個(gè)170開頭的號(hào)是哪里的

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 08:36