隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

螞蟻群主,能否像個女人一樣站出來對質(zhì)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-25 09:47 | 只看該作者
怎么了?樓主,氣大傷身,不要為一點小事生氣,話說咱們在田王寨還碰到過呢

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-25 09:50 | 只看該作者
自己的戶外群做的好,就不應(yīng)該害怕別人拉人,每個戶外愛好者都有選擇的自由。不是人家跟你的團隊玩了一次就一輩子是你的人。

評分

參與人數(shù) 3金幣 +28 貢獻 +28 收起 理由
湘女=水中月 + 8 + 8 我用評分來表明態(tài)度
雪痕 + 15 + 15 贊一個!
琉璃窗 + 5 + 5 贊一個!

查看全部評分

回復(fù) 支持 3 反對 0

發(fā)表于 2014-9-25 09:54 | 只看該作者
湘女=水中月 發(fā)表于 2014-9-25 08:44
請問我在哪個旅游公司上班?????隨州每個戶外群的確都有我,我從2010年開始也是一直活躍在軍刀戶外, ...

軍刀和菊子戶外確實不錯。也和菊子聊過幾次,雖說她年紀不大,但為人隨和,組織能力強。

發(fā)表于 2014-9-25 10:07 | 只看該作者
街頭浪人 發(fā)表于 2014-9-25 09:50
自己的戶外群做的好,就不應(yīng)該害怕別人拉人,每個戶外愛好者都有選擇的自由。不是人家跟你的團隊玩了一次就 ...

說的好

發(fā)表于 2014-9-25 10:17 | 只看該作者
街頭浪人 發(fā)表于 2014-9-25 09:50
自己的戶外群做的好,就不應(yīng)該害怕別人拉人,每個戶外愛好者都有選擇的自由。不是人家跟你的團隊玩了一次就 ...

據(jù)我所知你也是個很不錯的戶外組織領(lǐng)頭人,一直都想跟你們一起出去好好兜兜風(fēng)的,只因孩子太小,摩旅又不太適合帶孩子。

發(fā)表于 2014-9-25 10:33 | 只看該作者
不明真相,但是群里踢人是很正常的事啊。

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 10:48 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-9-25 10:33
不明真相,但是群里踢人是很正常的事啊。

你理解誤會了,不是踢人事,是昨兒下午不明不白的被她質(zhì)問說我沒做人的道德,拉她群里的人,有點氣憤,我又不是搞戶外的,又沒自己的群,我拉人干嗎,拉去哪啊,被瘋狗咬了很不爽,現(xiàn)在只想看到事實,也讓大家看看她對自己戶外群的不自信,深怕人員流失,懷疑這個懷疑那個的

發(fā)表于 2014-9-25 15:26 | 只看該作者
雪痕 發(fā)表于 2014-9-25 10:17
據(jù)我所知你也是個很不錯的戶外組織領(lǐng)頭人,一直都想跟你們一起出去好好兜兜風(fēng)的,只因孩子太小,摩旅又不 ...

歡迎歡迎      

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 19:32