隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 劉娥
打印 上一主題 下一主題

(已溝通)隨州網(wǎng)是騙子

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-7 13:55 | 只看該作者
平常心對待,重在參與,搞得住最好,搞不住,也莫慪氣。。。

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 13:58 來自手機 | 只看該作者
煩滴不得過 發(fā)表于 2014-9-7 13:38
半小時刷400票只是你的片面之詞,你家寶寶今天排第一以后每天都是第一?好像你們中間有段時間惡意刷票很厲 ...

不需要,我要的是公平,公正的投票原則

發(fā)表于 2014-9-7 14:00 | 只看該作者
劉娥 發(fā)表于 2014-9-7 13:47
我們的投票是靠所有的親戚,朋友,微信好友,每天支持我們才換來的,辛辛苦苦的堅持了這么多天,沒有想到 ...

既然樓主團隊這么龐大,穩(wěn)拿第一撒,也許人外有人?你說的證據(jù)在哪?要是說錯了要道歉哦

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 14:03 來自手機 | 只看該作者
紅玫瑰 發(fā)表于 2014-9-7 14:00
既然樓主團隊這么龐大,穩(wěn)拿第一撒,也許人外有人?你說的證據(jù)在哪?要是說錯了要道歉哦

你是隨網(wǎng)的工作人員,道歉的應(yīng)該是你們!

發(fā)表于 2014-9-7 14:06 | 只看該作者
劉娥 發(fā)表于 2014-9-7 14:03
你是隨網(wǎng)的工作人員,道歉的應(yīng)該是你們!

我不是,一個普通網(wǎng)友,不要瞎亂猜測

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 14:09 來自手機 | 只看該作者
紅玫瑰 發(fā)表于 2014-9-7 14:06
我不是,一個普通網(wǎng)友,不要瞎亂猜測

我是傻子啊!明明你是內(nèi)鬼!

發(fā)表于 2014-9-7 14:15 | 只看該作者
劉娥 發(fā)表于 2014-9-7 14:09
我是傻子。∶髅髂闶莾(nèi)鬼!

請關(guān)注@yanglin的回復(fù),會讓您滿意的。

先消消氣。

發(fā)表于 2014-9-7 14:20 | 只看該作者
隨州網(wǎng)一直秉承公平公正的態(tài)度做事!您有任何疑問可以找工作人員溝通且求證后發(fā)這般脾氣!如果像你說的那樣有內(nèi)幕的話,您家寶貝怎么會一直都排前3名。!中秋節(jié)后我們工作人員會對此事給您一個滿意的答復(fù)!

發(fā)表于 2014-9-7 14:23 來自手機 | 只看該作者
劉娥 發(fā)表于 2014-9-7 13:47
我們的投票是靠所有的親戚,朋友,微信好友,每天支持我們才換來的,辛辛苦苦的堅持了這么多天,沒有想到 ...

你還真當(dāng)回事?我就給我兒子投了一票,一心一意。

來自隨州網(wǎng)APP

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 14:24 來自手機 | 只看該作者
小永遠 發(fā)表于 2014-9-7 14:20
隨州網(wǎng)一直秉承公平公正的態(tài)度做事!您有任何疑問可以找工作人員溝通且求證后發(fā)這般脾氣!如果像你說的那樣 ...

言論自由,隨州網(wǎng)騙取所有微信好友的信任,我們不會在相信了!

發(fā)表于 2014-9-7 14:27 | 只看該作者
這樣好不好,你家寶寶讓隨州網(wǎng)固定在第一好不好。

發(fā)表于 2014-9-7 14:28 | 只看該作者
你們這樣沒有證據(jù)無理取鬧不就是想得第一么

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 18:32