隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 輻射
打印 上一主題 下一主題

隨州棚戶區(qū)改造加速

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-26 07:42 來自手機(jī) | 只看該作者
淅河(青春村)也在里面?怪不得都在私下走關(guān)系搞項(xiàng)目圈地!

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-4-26 08:05 | 只看該作者
黨的十八大提出民心工程,中央針對(duì)棚戶區(qū)改造的《意見》提出,要大力推進(jìn)城鎮(zhèn)棚戶區(qū)改造,穩(wěn)步實(shí)施城中村改造,有序推進(jìn)老舊住宅小區(qū)綜合整治、危房和非成套住房改造,加快配套基礎(chǔ)設(shè)施建設(shè),切實(shí)解決群眾住房困難。隨州每年報(bào)道完成本年度棚戶區(qū)改造任務(wù),事實(shí)真如此嗎?鐵樹社區(qū),亞通社區(qū),楚風(fēng)等社區(qū)亟待改造的棚戶區(qū)多年來久拖未決,象楚風(fēng)社區(qū)的一處棚戶區(qū),老職工幾代同堂至今仍住在低矮潮濕,冬冷夏熱,沒采光,無通風(fēng),室外下雨室內(nèi)叮咚的景象,房頂?shù)氖尥叨家呀?jīng)朽爛,有的老職工到死沒有等到黨的好政策落實(shí)到他們的身上,當(dāng)看到倒閉企業(yè)職工還生活在如此惡劣環(huán)境的今天時(shí),讓人感到心寒與痛心。難道還建安置房也叫棚戶區(qū)改造嗎?中央下放的棚戶區(qū)改造資金被人偷換概念套取,挪作它用,使真正需要改造的棚戶區(qū)的人們看不到希望,這與中央安民助民惠民的精神背道而馳。

發(fā)表于 2016-4-26 08:18 | 只看該作者

發(fā)表于 2016-4-26 10:54 來自手機(jī) | 只看該作者
在哪里看到的、能告訴我一下嗎

發(fā)表于 2016-4-28 12:16 來自手機(jī) | 只看該作者
我大冷家灣沒人改造麼?其實(shí)私房住著改舒服些

發(fā)表于 2016-4-28 15:24 | 只看該作者
還有南郊船廠, 怎么就無人問津呢???

點(diǎn)評(píng)

那地方更是難動(dòng)  發(fā)表于 2016-4-28 18:27

樓主| 發(fā)表于 2016-4-28 18:27 | 只看該作者
不怕神一樣對(duì)手 發(fā)表于 2016-4-26 10:54
在哪里看到的、能告訴我一下嗎

這個(gè)真不能說

樓主| 發(fā)表于 2016-4-28 18:29 | 只看該作者
wx_上善若_Fhvq3 發(fā)表于 2016-4-26 07:42
淅河(青春村)也在里面?怪不得都在私下走關(guān)系搞項(xiàng)目圈地!

這么窩巢啊

發(fā)表于 2016-4-28 19:06 | 只看該作者
都把擔(dān)子壓在兩位責(zé)任人身上,該有多累

發(fā)表于 2016-4-29 07:05 來自手機(jī) | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2016-4-28 18:29
這么窩巢啊

想錢都想瘋了!

發(fā)表于 2016-4-30 16:13 來自手機(jī) | 只看該作者
東關(guān)小學(xué)巷子口改造嗎

發(fā)表于 2016-4-30 21:56 | 只看該作者
借棚改之名搭 房地產(chǎn)之實(shí),,,

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 05:46