隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

螞蟻群主,能否像個女人一樣站出來對質(zhì)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-24 22:38 來自手機(jī) | 只看該作者
滴水百合 發(fā)表于 2014-9-24 22:10
都知道你們是旅游公司的,每個群里都有你們,呆我群里也近一年了,一直沒張你,我群里這多人,為嘛偏偏把你 ...

我在每個戶外群里礙你事了啊,有本事你帖證據(jù),不然我喊你誣陷誹謗,你也無需搞那多小號,搞多了累,蛋糕不可能你一個人吃,不然撐死了隨州又少了一個杰出的女戶外家

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-24 23:09 | 只看該作者
滴水百合 發(fā)表于 2014-9-24 22:07
螞蟻兵團(tuán)鄭重回應(yīng),愛去哪玩是你自己的事,與我無關(guān),但別在群里亂攪,亂說,這也是做人的基本素質(zhì),別以為 ...

一個狗子咬一圈 你覺得你現(xiàn)在跟個瘋狗有么兩樣?

發(fā)表于 2014-9-24 23:10 | 只看該作者
螞蟻兵團(tuán)鄭重回應(yīng),愛去哪玩是你自己的事,與我無關(guān),但別在群里亂攪,亂說,這也是做人的基本素質(zhì),別以為 ...

自己的小號多就懷疑別人也用小號 我還沒得那么多的精力

發(fā)表于 2014-9-24 23:12 | 只看該作者
都知道你們是旅游公司的,每個群里都有你們,呆我群里也近一年了,一直沒張你,我群里這多人,為嘛偏偏把你 ...

你覺得我有時間跟心思跟你閑聊?那你真的錯了  在說了 打破碗說碗 打破碟說碟  說話不要跑題

發(fā)表于 2014-9-25 07:12 | 只看該作者
我也同時在幾個群里玩,而且進(jìn)螞蟻兵團(tuán)大半年了,一直很好呀,如果真正愛玩,走哪都不會被人踢的,被踢的人應(yīng)反醒哈自己

發(fā)表于 2014-9-25 07:19 | 只看該作者
我也參加過幾次螞蟻兵團(tuán)的活動,感覺群主人不錯,能干,責(zé)任心強(qiáng),先贊一個,管理那么大個團(tuán)隊不容易,而且發(fā)展的這么快,這么好,肯定與她嚴(yán)格的管理有關(guān),當(dāng)然在管理過程中會得罪一些,對了,那個無名跟水中月好象是兩口吧,輪番上陣,現(xiàn)在不是反應(yīng)問題,是人身攻擊了

發(fā)表于 2014-9-25 08:02 | 只看該作者
劉小三 發(fā)表于 2014-9-25 07:19
我也參加過幾次螞蟻兵團(tuán)的活動,感覺群主人不錯,能干,責(zé)任心強(qiáng),先贊一個,管理那么大個團(tuán)隊不容易,而且 ...

次草個雞蛋 我這不叫攻擊 趟在床上也中槍  我這是還擊  在說了 我們說的不是一個問題 不存在得罪一說 她自己疑心太大 懷疑我在她群里拉人 我都不聊天 拉的個稀奇了

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 08:30 | 只看該作者
帥哥 發(fā)表于 2014-9-25 07:12
我也同時在幾個群里玩,而且進(jìn)螞蟻兵團(tuán)大半年了,一直很好呀,如果真正愛玩,走哪都不會被人踢的,被踢的人 ...

您的看帖能力有問題,現(xiàn)在不是踢不踢的問題,是關(guān)于群主還原平白無故的說我在她群里拉人的事實(shí)證據(jù),我只是一個普通的參加戶外活動的人,我一沒自己的戶外群,二沒旅游公司,我拉去哪呢,拉人對我有什么好處,如果您遇到不明不白的質(zhì)問,您不會生氣嗎?您不會需要一個回復(fù)嗎?如果她對自己的群夠自信,對組織組織的活動夠好,人拉得走嗎??是她在人員流失的時候,懷疑這個懷疑那個拉人,該反省的是她自己。

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 08:35 | 只看該作者
劉小三 發(fā)表于 2014-9-25 07:19
我也參加過幾次螞蟻兵團(tuán)的活動,感覺群主人不錯,能干,責(zé)任心強(qiáng),先贊一個,管理那么大個團(tuán)隊不容易,而且 ...

不存在攻擊,只是昨天下午無緣無故的被她質(zhì)問說我在她群里拉人,說拉了誰,拉了幾個都有數(shù),因?yàn)槲也幻靼祝蚁肟吹绞聦?shí)真相,具我了解,昨天下午被她質(zhì)問的人不止我一個,我不代表任何人,我僅代表我自己需要看到事實(shí),

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 08:37 | 只看該作者

吵架,好搞笑,我在你螞蟻三群跟誰吵,聊天記錄請公布

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 08:44 | 只看該作者

請問我在哪個旅游公司上班?????隨州每個戶外群的確都有我,我從2010年開始也是一直活躍在軍刀戶外,你覺得你的群夠強(qiáng)大,就請自信一點(diǎn),學(xué)學(xué)現(xiàn)在的軍刀戶外、橘子戶外……一般看到人員流失,就懷疑人被拉走的,也就你這樣的草民戶外群,您辦的不是組織機(jī)構(gòu),人員也不是你私有的,您群里都是成年人,不是幼兒園的孩子沒有分辨率吧。這次我并非要去征對你,您也別氣憤,畢竟年齡大了血壓上升了不好,我只需要一個您說我拉人的事實(shí),我把人拉哪去了,拉我戶外群還是我的旅游公司去了。請自信一點(diǎn),沒有自信的群主帶出來的戶外永遠(yuǎn)都是草民級別的

發(fā)表于 2014-9-25 09:38 | 只看該作者
  今后,以社團(tuán)、俱樂部、車友會的名義召集游客組隊出游,要先獲得旅行社業(yè)務(wù)經(jīng)營許可。9月22日省十二屆人大常委會第十一次會議透露,針對旅游業(yè)發(fā)展新動態(tài)及由此產(chǎn)生的問題,《湖北省旅游條例(修訂草案)》提請省人大常委會審議。

據(jù)介紹,近年自駕游、房車營地、拓展旅游、網(wǎng)絡(luò)旅游等旅游新業(yè)態(tài)蓬勃發(fā)展,在滿足人們消費(fèi)需求的同時,也引發(fā)一些新問題。如以社區(qū)、俱樂部、車友會等名義召集游客從事經(jīng)營,規(guī)避市場監(jiān)督;追求刺激的高風(fēng)險旅游項(xiàng)目增多,缺乏有效的安全監(jiān)督;旅游營地、農(nóng)家樂等新業(yè)態(tài)的標(biāo)準(zhǔn)建設(shè)滯后,缺乏行業(yè)規(guī)范等等!逗笔÷糜螚l例(修訂草案)》規(guī)定,非營利性組織、社團(tuán)、俱樂部、車友會及其他召集游客的單位或者個人經(jīng)營旅行社業(yè)務(wù)的,應(yīng)當(dāng)依法取得旅行社業(yè)務(wù)經(jīng)營許可。如違反,由旅游主管部門或工商行政管理部門責(zé)令改正,沒收違法所得,并處1萬元以上5萬元以下罰款;違法所得10萬元以上的,并處違法所得一倍以上三倍以下罰款;對有關(guān)責(zé)任人員,處2000元以上2萬元以下罰款。(來源:楚天都市報)

點(diǎn)評

戶外有風(fēng)險,參加須謹(jǐn)慎!  發(fā)表于 2014-9-25 10:30
沒有注冊的社團(tuán)組織,是沒有監(jiān)管的,一旦出了事故,沒有善后保障,是應(yīng)該取締。  發(fā)表于 2014-9-25 10:29

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
追影人 + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 19:33