隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 隨州好男人
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在洛陽銀杏谷的銀杏葉子都黃了沒?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-4 15:59 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-4 10:48
實在不行,你買幾副黃色眼鏡,去感受哈滿眼金黃的意境撒,哈哈~~

這個主意很不錯!

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-4 21:26 來自手機(jī) | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-4 14:51
你這個主意太給力了、我還一次沒去、這月免費,不去白不去!按你說的照辦、先買副黃色眼鏡帶到、月底出發(fā) ...

呵呵,我的創(chuàng)意悶實用哈?

發(fā)表于 2014-9-5 07:48 來自手機(jī) | 只看該作者
洛陽銀杏谷是在洛陽嗎?

樓主| 發(fā)表于 2014-9-5 08:38 | 只看該作者
惜日舊夢 發(fā)表于 2014-9-5 07:48
洛陽銀杏谷是在洛陽嗎?

是的,在洛陽鎮(zhèn)

發(fā)表于 2014-9-5 11:17 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-4 21:26
呵呵,我的創(chuàng)意悶實用哈?

姐的創(chuàng)意使我想起小時候在學(xué)校門口喝的白開水老板往里面放糖精,我們排著隊買。

發(fā)表于 2014-9-5 11:29 | 只看該作者
等到葉子都黃了,那破地方堵的跟什么一樣。。。冒得個玩頭

發(fā)表于 2014-9-5 12:57 來自手機(jī) | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2014-9-5 11:17
姐的創(chuàng)意使我想起小時候在學(xué)校門口喝的白開水老板往里面放糖精,我們排著隊買。

哈哈,吧哈連白開水都不是的哦,可能就是井水或自來水直接兌的,那時候糖精醋精的使用相當(dāng)普及。我能悄悄告訴你,這樣的水我也賣過,當(dāng)年我媽退休之后在我老屋門口擺了一個雜貨攤,到夏天就會把自家壓水井的涼水水打一大水壺,然后加點糖精醋精,再加點我襄樊食品廠的四姨給的色素,好看好喝的飲料水就成了,賣的相當(dāng)好。在90年代初期,還沒有那么多五花八門的飲料賣的,一般農(nóng)村人上街總是喜歡到我家討碗免費的井水喝,只有稍微條件好點的才會舍得掏一毛錢買一毛錢一杯的飲料水喝……

哎呦,扯遠(yuǎn)了歪樓了,一說起過去的事就剎不住了,這是老了吧?

發(fā)表于 2014-9-5 15:00 來自手機(jī) | 只看該作者
隨州好男人 發(fā)表于 2014-9-5 08:38
是的,在洛陽鎮(zhèn)

就是河南洛陽?

發(fā)表于 2014-9-6 03:39 | 只看該作者
10月份會黃,不一定銀杏谷才有銀杏樹。洛陽到處都是銀杏樹的。

發(fā)表于 2014-9-7 21:38 來自手機(jī) | 只看該作者
沒去過,咱就去欣賞免費的綠銀杏

發(fā)表于 2014-9-7 22:07 | 只看該作者
木得玩頭,太遠(yuǎn)累死人。今天剛?cè)ミ^

發(fā)表于 2014-9-7 23:07 | 只看該作者

是湖北省隨州市曾都區(qū)洛陽鎮(zhèn)。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 08:39