隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: hayes
打印 上一主題 下一主題

字母哥58傾城試吃報告新鮮出爐啦!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-4-8 22:07 | 只看該作者
靠~~徒弟介是在找打么,把師傅偶給出賣了啊,太出洋相了

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
hayes + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 22:08 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-4-8 22:07
靠~~徒弟介是在找打么,把師傅偶給出賣了啊,太出洋相了

犧牲你一個,幸福千萬家。濕父介種大無畏精神值得我們學(xué)習(xí)。

發(fā)表于 2014-4-8 22:09 | 只看該作者
說句真心話,去那兒噶不能貪心,一次少拿點兒,噶完了不夠再去拿,要是一次拿多了,不噶完不象話,要是硬撐著噶完把自己也給害了……

樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 22:16 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-4-8 22:09
說句真心話,去那兒噶不能貪心,一次少拿點兒,噶完了不夠再去拿,要是一次拿多了,不噶完不象話,要是硬撐 ...

是滴,浪費又很可惜,多了真心能把人噶吐,對身體摧殘?zhí)罅恕?/td>

發(fā)表于 2014-4-8 22:40 | 只看該作者
沒參加過免費試吃活動,你都不好意思和人打招呼。

發(fā)表于 2014-4-8 22:46 | 只看該作者
真挺佩服這幫吃貨的。一付不把商家吃垮誓不罷休的樣子。懷揣著堅定的信念,唱著“我們是害蟲”。浩浩蕩蕩就殺過去了!!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
hayes + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-9 07:38 | 只看該作者
吃貨團(tuán)咋那么多豬頭?

樓主| 發(fā)表于 2014-4-9 10:30 | 只看該作者
惡魔之瞳 發(fā)表于 2014-4-8 22:46
真挺佩服這幫吃貨的。一付不把商家吃垮誓不罷休的樣子。懷揣著堅定的信念,唱著“我們是害蟲”。浩浩蕩蕩就 ...

目測,你也是資深吃貨一枚

樓主| 發(fā)表于 2014-4-9 10:30 | 只看該作者
四惠 發(fā)表于 2014-4-9 07:38
吃貨團(tuán)咋那么多豬頭?

戰(zhàn)斗力強(qiáng)滴特征

發(fā)表于 2014-4-12 12:57 | 只看該作者
字母騷最近是吃的很海森啊-0-

發(fā)表于 2014-4-15 13:12 | 只看該作者
哈哈!看來逍遙自在人的說說,好有喜感啊

發(fā)表于 2014-4-18 21:11 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-4-8 21:37
是的,我吃了一只嗨大的螃蟹。。。。

我怎么看到的都只是螃蟹腳?哎,可能是我去晚了吧!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 13:33