隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

我在新世紀(jì)購(gòu)物廣場(chǎng)神農(nóng)公園店購(gòu)物遭遇的被奇葩污蔑的經(jīng)歷!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-6 12:32 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
奇葩遇奇葩,讓人笑的打哈哈

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-1-6 12:50 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我曾經(jīng)也被懷疑和調(diào)查過(guò),非說(shuō)我是其他超市的來(lái)打探價(jià)格的,我說(shuō)我是隨州網(wǎng)的,要采購(gòu)報(bào)價(jià)才會(huì)登記。這群人太小氣了,我是在購(gòu)物廣場(chǎng)鹿鶴市場(chǎng)對(duì)面那個(gè)店。小雞肚腸的,以后再也不會(huì)去逛

點(diǎn)評(píng)

因?yàn)樗膬r(jià)格是隨州最貴的,只有廣告上面說(shuō)的一二款是便宜的,所以怕你抄.懂了沒(méi)?  發(fā)表于 2016-1-10 12:58

發(fā)表于 2016-1-7 16:22 | 只看該作者
夢(mèng)FINE 發(fā)表于 2016-1-6 12:50
我曾經(jīng)也被懷疑和調(diào)查過(guò),非說(shuō)我是其他超市的來(lái)打探價(jià)格的,我說(shuō)我是隨州網(wǎng)的,要采購(gòu)報(bào)價(jià)才會(huì)登記。這群人 ...

古板的超市是適應(yīng)不了市場(chǎng)的發(fā)展的
更別提還有這樣的員工
哎……
好多超市的價(jià)格都是印在宣傳單上,不怕市民看的。

發(fā)表于 2016-1-9 18:37 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
最近比較忙,看了下大家對(duì)此事關(guān)注度還是很好的。上次從法律法規(guī)角度談了下,謝謝大家的支持。這次從消費(fèi)者角度來(lái)闡述下。

發(fā)表于 2016-1-9 18:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
好不容易打出來(lái)了,結(jié)果閃退……
軟件需要完善!
晚點(diǎn)再試試吧。

發(fā)表于 2016-1-11 14:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
  不要管店  你就把那個(gè)人認(rèn)好   找?guī)讉(gè)人次草死他   

發(fā)表于 2016-1-11 23:33 | 只看該作者
現(xiàn)在維權(quán)真的很不容易啊
花費(fèi)時(shí)間精力金錢不說(shuō),還得擔(dān)心……

發(fā)表于 2016-1-12 13:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
沒(méi)看到事情經(jīng)過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)

發(fā)表于 2016-1-12 14:09 | 只看該作者
這最惡心了

發(fā)表于 2016-1-13 10:46 | 只看該作者
SHER_LOCK 發(fā)表于 2016-1-9 18:37
最近比較忙,看了下大家對(duì)此事關(guān)注度還是很好的。上次從法律法規(guī)角度談了下,謝謝大家的支持。這次從消費(fèi)者 ...

期待你的闡述啊
上次的法律分析的很棒呢
技術(shù)回復(fù)啊

發(fā)表于 2016-1-15 09:57 | 只看該作者
SHER_LOCK 發(fā)表于 2016-1-9 18:49
好不容易打出來(lái)了,結(jié)果閃退……
軟件需要完善!
晚點(diǎn)再試試吧。

等你的技術(shù)貼哦~
剛看的你在另一個(gè)帖子中的回復(fù)了
說(shuō)的很好
需要受害人站出來(lái),給更多的盆友提高警惕和維權(quán)意識(shí)。

發(fā)表于 2016-1-15 10:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
感謝有盆友支持我的回復(fù),我會(huì)繼續(xù)分析的。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
蘭蘭 + 8 + 8 支持你的正義感和普法行為!

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 16:21