隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12496|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

9.20,看見隨州“京東”快遞員

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-20 18:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   我早就知道京東商城在隨州有自營快遞業(yè)務(wù)。我也經(jīng)常在京東吐槽奶茶妹妹。

今天才在南郊看見隨州的JD快遞車。不過京東不是所有東西都便宜。

發(fā)展自營快遞可以節(jié)約成本,擴(kuò)展市場。對消費(fèi)者而言確實(shí)比較方便。黑東上市了,阿里巴巴上市了,竟然都是在國外上市的,悲催。

這些牛B的創(chuàng)業(yè)者都成百億富翁了。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-20 18:33 | 只看該作者
也是一種生活方式。
  只是阿里巴巴在美國上市只能說某些制度真讓人無語!明明是中國人辦的公司,公司也在中國,消費(fèi)的也是中國人,賺的也是中國人的錢,所有的東東都是中國的,為什么他跑到美國上市??香港也好呀。!在我們中國就真的不能上市?????真的無語。!

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-20 18:48 | 只看該作者
zhong 發(fā)表于 2014-9-20 18:33
也是一種生活方式!
  只是阿里巴巴在美國上市只能說某些制度真讓人無語!明明是中國人辦的公司,公司 ...

中國股市上市有要求的,這些黑東阿里的發(fā)展資金大多是外國的撒

發(fā)表于 2014-9-20 19:24 來自手機(jī) | 只看該作者
未必就不是好事!這么大的盤子,巨無霸,A股吃不消吧

發(fā)表于 2014-9-20 19:36 | 只看該作者
我不知道怎么說。。

發(fā)表于 2014-9-20 21:46 | 只看該作者
這兩天的新聞頭條有四個(gè)——阿里巴巴上市,李娜退役,蘇格蘭公投獨(dú)立未果,王菲謝霆鋒復(fù)合。分別說明了四點(diǎn):一個(gè)時(shí)代開始了,一個(gè)時(shí)代結(jié)束了,一個(gè)時(shí)代剛想開始就被結(jié)束了,一個(gè)結(jié)束了的時(shí)代又重新開始了

發(fā)表于 2014-9-20 21:51 | 只看該作者
今天剛收到京東買的一個(gè)包,地址寫的是單位,中午打電話,我讓快遞放門衛(wèi),結(jié)果門衛(wèi)休息了,我只好說周一再送吧,結(jié)果他問我在哪里,一個(gè)小時(shí)后直接送到我小區(qū)門口了,我出去拿包裹時(shí),果然看見和樓主圖片一樣的京東快遞車,服務(wù)還不錯!

發(fā)表于 2014-9-21 09:22 | 只看該作者
京東快遞比EMS強(qiáng)多了,基本當(dāng)天就送,EMS啊,說來我就氣,曾經(jīng)一個(gè)包裹到隨州四天了他們才送來。

發(fā)表于 2014-9-21 09:48 | 只看該作者
京東商城還可以吧,可以貨到付款,而且速度很快,今天拍的,明天就能收貨,

發(fā)表于 2014-9-21 10:45 | 只看該作者
我一般無聊了會找個(gè)京東客服聊天

發(fā)表于 2014-9-21 11:19 | 只看該作者
沉默夜色 發(fā)表于 2014-9-21 10:45
我一般無聊了會找個(gè)京東客服聊天

發(fā)表于 2014-9-21 16:26 | 只看該作者
京東有些東西還是不錯的,

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 20:20