隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 4276|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

講講一歲兒子吧 不然睡不著覺(jué)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-25 00:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      周六晚上回老家,晚上8點(diǎn)給兒子洗了洗就高興的哄他睡覺(jué),小家伙睡覺(jué)的速真快,倒在懷里看著我樂(lè)哈哈了一下就睡著了。手還緊緊抓著我的衣服,我心里想“盼到媽媽跟你睡,樂(lè)壞了吧!”  感覺(jué)做媽媽真好           一歲的兒子記憶力還是不錯(cuò)的,過(guò)年那段時(shí)間很忙,20多天沒(méi)見(jiàn)到他,結(jié)果回去時(shí)我給他打招呼,他先是一驚然后笑哈哈的,接著就訴苦似得哭著雙手張開(kāi)要我抱。他準(zhǔn)是心想“你怎么這么久不看我”,他奶奶在旁邊都感動(dòng)的哭了。
      昨天一天抱著他跟他玩,拿著他8個(gè)月時(shí)的一個(gè)相片給他看,結(jié)果他翻翻背面,然后哈哈笑。他準(zhǔn)是想“這個(gè)人是不是跟我一樣的小不點(diǎn)喲”
      晚上我、他奶奶還有小家伙一起去超市,奶奶不慎跟其他人走在一起絆倒坐在地上,小家伙以為別人在欺負(fù)他奶奶,哇哇大哭,他奶奶又感動(dòng)了一把,回家當(dāng)著爺爺說(shuō)“我孫子真是養(yǎng)得值啊,這么護(hù)著我”。
      我拿著一個(gè)有點(diǎn)兇的小老虎親他,小家伙害怕的縮起身子,然后我又用小老虎親我,他好像以為小老虎要咬我似得沖著老虎吼,儼然是在保護(hù)媽媽的樣子      今天早上走的時(shí)候,6點(diǎn)半,小家伙已經(jīng)醒了,我跟他打招呼,開(kāi)始還故意不理我,躲在被窩里,接著我說(shuō)拜拜的時(shí)候,就立馬要起來(lái)的樣子,跟他親了一下還是要去上班呀,然后他伸開(kāi)雙手就在那一直哭、、、、、、
      其實(shí)家里面我?guī)钌,但是就像他奶奶說(shuō)的,感覺(jué)在他眼里媽媽最好似的,看到媽媽比什么都高興,有時(shí)候奶奶也會(huì)跟著吃醋,明明你帶的少怎么就這么粘著你呢?   其實(shí)我總結(jié),每次我?guī)鹤佣际欠浅7浅H硇牡耐度耄稽c(diǎn)一滴都在考慮兒子的心理變化, 一整天下來(lái)爺爺奶奶就可以好好玩一天或者做其他事情,以至于到晚上我的腰就開(kāi)始疼起來(lái),可以想象平時(shí)他爺爺奶奶也是非常辛苦的。
      偶爾我也會(huì)煮雞蛋面條、包小水餃喂給他吃。其實(shí)我做飯很難吃,但是給小家伙做出來(lái)的也是蠻好吃的,用心程度也可想而知。  老公經(jīng)常也會(huì)說(shuō)以后兒子跟著我吃飯都木著落,我覺(jué)得肯定不會(huì)有這方面的問(wèn)題,因?yàn)橛脨?ài)做出來(lái)的東西肯定會(huì)非常的好吃吧。
      曾經(jīng)我對(duì)生活已經(jīng)沒(méi)有什么樂(lè)趣,心理沒(méi)有追逐的目標(biāo)和方向。但是自從小家伙出世以后,我好像又跟重新活了一次。不知道是不是每個(gè)結(jié)婚后的女人都會(huì)有這樣的心理變化,但是孩子的到來(lái)使我覺(jué)得又是一個(gè)全新的自己吧! 我也知道很多爸媽不在身邊的孩子缺乏關(guān)愛(ài),而我也懂得只有生活在愛(ài)中的孩子才是最健康的。所以只要有時(shí)間我會(huì)陪著他,給他更多的關(guān)心和愛(ài)護(hù)。
     也呼吁更多的父母有時(shí)間多陪陪老人和小孩,不要勤于打牌什么的。

評(píng)分

參與人數(shù) 7金幣 +94 貢獻(xiàn) +94 收起 理由
~云淡風(fēng)輕~ + 15 + 15 贊一個(gè)!
閑人無(wú)名 + 5 + 5 贊一個(gè)!
烏云藏不住月 + 8 + 8 贊一個(gè)!
臨溪而漁 + 20 + 20 贊一個(gè)!
牧@歌 + 10 + 10 贊一個(gè)!
封江游子 + 16 + 16 贊一個(gè)!
清心可以 + 20 + 20 小這伙相當(dāng)可愛(ài)呀

查看全部評(píng)分

推薦
發(fā)表于 2014-2-25 08:45 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-2-25 08:39
夢(mèng)姐姐是不是很幸福啊

那不是很幸福,那是相當(dāng)?shù)男腋?/td>

點(diǎn)評(píng)

謝謝 是的 幸福 也愿大家都幸福  發(fā)表于 2014-2-27 08:43
O(∩_∩)O~ 呵呵 超版加點(diǎn)分給我   發(fā)表于 2014-2-25 08:50

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-25 08:39 | 只看該作者
夢(mèng)姐姐是不是很幸福啊  

咋里的幸福度應(yīng)該是一樣的  發(fā)表于 2014-2-27 08:44

發(fā)表于 2014-2-25 09:26 | 只看該作者
還知道捂住關(guān)鍵部位,情商挺高的帥小伙。

哈哈哈 真不愧是注重細(xì)節(jié)的  發(fā)表于 2014-2-27 08:44

發(fā)表于 2014-2-25 09:59 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-2-25 10:22 | 只看該作者
恭喜你,你的帖子已經(jīng)被推送到首頁(yè)了!

“以后要多陪我可愛(ài)的兒子”

發(fā)表于 2014-2-25 11:07 | 只看該作者
有你一樣的感覺(jué),孩子給了媽媽全新的人生和幸福

都是當(dāng)媽媽的 都有一樣的感受  發(fā)表于 2014-2-27 08:44

發(fā)表于 2014-2-25 12:06 | 只看該作者
幸福的母子倆!
還是那句老話,小江比老江排場(chǎng)多了,哈哈哈

謝謝 青出于藍(lán)而勝于藍(lán) 呵呵  發(fā)表于 2014-2-27 08:45

發(fā)表于 2014-2-25 20:31 | 只看該作者
每字每句無(wú)不透露出一個(gè)母親愛(ài)兒的細(xì)膩溫柔

是啊 在孩子面前 是發(fā)不出任何脾氣的  發(fā)表于 2014-2-27 08:45

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 00:22