隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7170|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

漢東路,遇到一個(gè)等紅燈壓雙黃線,企圖利用對(duì)向車道(我所在車道)插隊(duì)的女司機(jī)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-4-16 10:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
我沒(méi)有讓,直接把她堵在我的車道上面足足有半分多鐘,最后她乖乖回自己車道排隊(duì)去了。。。

對(duì)于這些沒(méi)素質(zhì)的人,就應(yīng)該這樣!再說(shuō),你壓雙黃線插隊(duì),企圖逼我變道,我萬(wàn)一變道刮蹭了別人,豈不是麻煩大了,對(duì)于此等沒(méi)素質(zhì)的等紅燈插隊(duì)現(xiàn)象,要堅(jiān)決予以打擊!

發(fā)表于 2017-4-17 10:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
直接撞上去,她的全責(zé)

發(fā)表于 2017-4-17 04:51 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
要是交規(guī)再嚴(yán)點(diǎn) 像國(guó)外樣……直接撞他  他全責(zé)

發(fā)表于 2017-4-16 20:32 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
哎,大隨國(guó)大把的是,車都沒(méi)法開(kāi)

發(fā)表于 2017-4-16 20:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-16 19:48 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
上次也是有個(gè)女司機(jī)開(kāi)了個(gè)白色現(xiàn)代ix35等紅綠燈時(shí)她占左轉(zhuǎn)車道、我是在等綠燈直行、媽的綠燈亮?xí)r她一把右轉(zhuǎn)我直接頂上去!怕個(gè)鳥(niǎo)!

發(fā)表于 2017-4-16 19:43 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
招呼人噶喊人過(guò)來(lái)噶你的做。

樓主| 發(fā)表于 2017-4-16 14:12 | 只看該作者
流星漂云 發(fā)表于 2017-4-16 13:59
女司機(jī)也敢別,你牛。

她車比我車好,真懟上,我劃得來(lái)。。。

樓主| 發(fā)表于 2017-4-16 14:11 | 只看該作者
隨城一帥黃二狗 發(fā)表于 2017-4-16 12:26
你看司機(jī)是個(gè)女的才這個(gè)樣,要是男司機(jī)(高大威猛的),你敢么?

男的也敢懟。。。反正他懟我,我懟他,都是他全責(zé)。
另外,要?jiǎng)哟值脑,也不怕,首先我占理,心不虧,理直氣壯,有啥可怕,至于打架,男人有幾個(gè)沒(méi)打過(guò)架的?

發(fā)表于 2017-4-16 13:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

發(fā)表于 2017-4-16 13:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
干得漂亮

回復(fù)

發(fā)表于 2017-4-16 12:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
干的漂亮

回復(fù)

發(fā)表于 2017-4-16 12:26 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 01:51