隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 11513|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

8.2,烈日狂曬老鼠籠中的小老鼠

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-2 23:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

夏季時(shí)節(jié),家下水道里經(jīng)常鉆出老鼠,看見(jiàn)就讓人非常煩人。

上次我寫(xiě)過(guò)一個(gè)烈焰狂焚老鼠籠中的大老鼠,那是晚上,沒(méi)想到今天上午又逮住一個(gè)小老鼠。

殺法要與時(shí)俱進(jìn)啊,不能水淹不能燒烤,咋辦?

看見(jiàn)中午的時(shí)候,隨州氣溫37℃,歹毒的太陽(yáng)照射下怕是有五十多度,就直接把老鼠籠放在毒辣太陽(yáng)光下。

開(kāi)始的時(shí)候,這小東西還活蹦亂跳,它想逃出生天啊!

半個(gè)小時(shí)后它死了,曬死了。

一個(gè)小時(shí)后,成了干尸,被我瀟灑的扔進(jìn)垃圾堆。

要勇敢與四害作斗爭(zhēng)。(麻雀不是)

樓主| 發(fā)表于 2016-8-9 14:38 | 只看該作者
零度丶寂寞 發(fā)表于 2016-8-9 10:43
老鼠還會(huì)裝死,上次我看別人放狗子咬老鼠,老鼠倒地裝死,過(guò)了一會(huì)起身就跑,還是被狗子抓到了

老鼠比人聰明

發(fā)表于 2016-8-9 10:43 | 只看該作者
老鼠還會(huì)裝死,上次我看別人放狗子咬老鼠,老鼠倒地裝死,過(guò)了一會(huì)起身就跑,還是被狗子抓到了

發(fā)表于 2016-8-5 10:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-5 10:16 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2016-8-4 22:21
雖然老鼠可恨,但樓主也太殘忍了噢

對(duì)敵人要狠

發(fā)表于 2016-8-4 22:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
雖然老鼠可恨,但樓主也太殘忍了噢

發(fā)表于 2016-8-4 21:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
四害中有一害就是你

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-8-4 16:13 | 只看該作者
人其實(shí)都有殘忍的一面的

發(fā)表于 2016-8-4 12:57 | 只看該作者
把它慘叫的聲音錄下來(lái)放到屋里驅(qū)鼠。

發(fā)表于 2016-8-4 06:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-8-3 22:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
直接雙殺

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 18:36 | 只看該作者
seng322 發(fā)表于 2016-8-3 12:37
你到印度去,印度人不得依你。

這是為什么?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 09:29