隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4662|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

求大神點評700D和70D的性價比,求推薦!。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-12 18:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

最近打算入手一頭單妹啊-。-不過在700D和70D兩個問題上糾結(jié)到內(nèi)傷了。。。
咳咳。求大神指點一下性價比和入手度啊。還有購買渠道。。。跪求。。。
還有18-135的和(18-55/55-200)18-200。的選擇傾向啊-。-

發(fā)表于 2015-1-15 16:08 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-1-14 16:26
我的650D還在,快門6000次。用它拍了許多的美女。

有美女圖不要私藏啊,拿出來分享才是正確的

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-15 16:08 | 只看該作者
丁 丁 發(fā)表于 2015-1-14 11:12
這家伙以前就玩相機,保不準會玩高級的。

看來你對他蠻熟,那是可以根據(jù)他的需求,好好給點意見

發(fā)表于 2015-1-14 16:26 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-1-14 10:06
想正兒八經(jīng)的玩哈攝影的,可以考慮你的建議。
如果只是想擁有一臺單反,偶爾拍哈照片,旅游帶著玩玩,沒 ...

我的650D還在,快門6000次。用它拍了許多的美女。

發(fā)表于 2015-1-14 11:12 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-1-14 10:06
如果只是想擁有一臺單反,偶爾拍哈照片,旅游帶著玩玩,沒 ...

這家伙以前就玩相機,保不準會玩高級的。

發(fā)表于 2015-1-14 10:06 | 只看該作者
丁 丁 發(fā)表于 2015-1-13 23:37
2年后,買個二手6D,9成新的,估計也就3000塊。有錢的話,就買6D2,8-9000的樣子吧。目前我用6D,幾乎沒什么 ...

如果只是想擁有一臺單反,偶爾拍哈照片,旅游帶著玩玩,沒有必要考慮專業(yè)進階的,大可不必了。
新手喜歡變焦,可拉近拉遠,遠近可拍,焦段越長越好,比如18-200  18-135都是他們喜歡的頭子。

發(fā)表于 2015-1-13 23:37 | 只看該作者

2年后,買個二手6D,9成新的,估計也就3000塊。有錢的話,就買6D2,8-9000的樣子吧。目前我用6D,幾乎沒什么遺憾。只是感覺像素少了點。搞個5300萬就爽了,那估計是6D2吧。哈哈。

發(fā)表于 2015-1-13 23:34 | 只看該作者

殘幅?就650D吧,機身貶值快,過兩年,真正喜歡攝影了,你對機身會有更多體會,還是全幅中端機的好。650D算學(xué)費。

鏡頭上面就不要EF-S了,遲早換全幅的,EF-S的殘幅鏡頭留手上總是丟,跟扔爛白菜樣的。

所以,我的建議是買二手的650D+一顆中高檔點的鏡頭。

風(fēng)光:1740L或者1635 F4L IS
拍人:35 F2 IS或者SIGMA 35 F1.4 再加一個8518
微距:騰龍90 VC。

以上是起步,主要原則兩點:
1,買中端性價比高的全幅鏡頭,這樣今后換全幅可以繼續(xù)用。
2,別把錢浪費在殘幅機身上,650D白菜價,就收谷雨二手的吧。

我的650D處理掉了。  發(fā)表于 2015-1-14 10:02
這是走專業(yè)路,進階所考慮的,多半的新手沒有考慮這么遠,你把他說糊涂了。  發(fā)表于 2015-1-14 10:02

發(fā)表于 2015-1-13 11:55 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-1-13 11:52
18-85的頭不多,很難入到二手的。

再說,135比85的焦段要長50。新手用18-85沒有18-135好用,這是肯定 ...

同感。

發(fā)表于 2015-1-13 11:52 | 只看該作者
午夜飛行 發(fā)表于 2015-1-13 10:25
沒啥好渠道-。-大神有推薦么。機身買新的。頭想入個15-85

18-85的頭不多,很難入到二手的。

再說,135比85的焦段要長50。新手用18-85沒有18-135好用,這是肯定的。
不知道你在哪聽說18-85好用

當然,這只是我個人的看法,僅供參考

樓主| 發(fā)表于 2015-1-13 10:25 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-1-13 09:50
樓主如果只是想玩玩攝影,且預(yù)算有限,可以考慮入二手機,性能不減,價格還不錯,。

沒啥好渠道-。-大神有推薦么。機身買新的。頭想入個15-85

發(fā)表于 2015-1-13 09:50 | 只看該作者
樓主如果只是想玩玩攝影,且預(yù)算有限,可以考慮入二手機,性能不減,價格還不錯,。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-24 02:37