隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 17653|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

隨州版小蘋果MV第一天拍攝現(xiàn)場(29P)

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-2 21:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
        12.31日,隨州版小蘋果MV拍攝現(xiàn)場。      
        經(jīng)過歌詞的征集和改編,現(xiàn)在已經(jīng)進入拍攝階段,下面是我在現(xiàn)場空閑拍的以及從錄像素材中截取的一些片段!

拍攝的這個MV除了有我們本地的素顏美女、群演聯(lián)唱與隨州萌寶外,還糅合了大家都很熟悉的隨州說唱元素。片子預計2015年1月底通過各網(wǎng)絡視頻以及微信等媒體渠道發(fā)布與大家見面。

今天拍攝現(xiàn)場很冷,雖然只有幾度的溫度,但姑涼們都還是蠻拼的,迎著寒風堅持趕場走鏡頭,都是好樣的,點個贊!…明天元旦還要繼續(xù)拍,場地:神農(nóng)公園.....
      回顧: 隨州版小蘋果MV拍攝最后一天(24P)

雖然有太陽,但是湖邊真的很冷.....有想送溫暖的伙計么···。。那就快使勁點贊吧!

在轉(zhuǎn)場的間隙姑娘們還不忘自個拍,你拍我也拍...瞧這畫面,我也是醉了!

這車在后面好像很“多余”?....可是它為什么在那呢?大家猜猜看......

正在設計演練動作節(jié)奏...

還記得曾經(jīng)風靡整個“大隨國”的隨州說唱么.....告訴大家,隨州版小蘋果也有給大家?guī)砘貞浐腕@喜喲。!

旁邊的寒風那真是叫一個瀟瀟灑灑....

哈哈哈.....不知道“這貨”在干嘛!!

評分

參與人數(shù) 8金幣 +111 貢獻 +105 收起 理由
織夢的魚 + 10 + 10 贊一個!
臨溪而漁 + 20 + 20 贊一個!
冰仙 + 6
冬棗 + 15 + 15 贊一個!
老都 + 15 + 15 贊一個!
海的聲音 + 15 + 15 贊一個!
滴滴答 + 15 + 15 贊一個!
指間流沙 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2015-3-12 14:14 | 只看該作者
隨州的牛人!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-11 15:21 | 只看該作者
看著就冷!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-11 13:26 | 只看該作者
飄過。

回復

樓主| 發(fā)表于 2015-2-27 15:17 | 只看該作者
vinsent王羅 發(fā)表于 2015-2-27 12:48
森林人是你車子嗎,我是隨州斯巴魯4S店,一家人啊。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-2-27 15:17 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-27 12:50 | 只看該作者
不錯不錯

回復

發(fā)表于 2015-2-27 12:48 來自手機 | 只看該作者
森林人是你車子嗎,我是隨州斯巴魯4S店,一家人啊。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-27 12:09 | 只看該作者

認識啊

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-12 11:13 | 只看該作者
舞音藝術中心 發(fā)表于 2015-1-12 01:36
嗯··哈···你想干森么?你賠我一百塊,一百塊都不給我,說我娘炮男,哼··說我娘炮男···哼··說 ...

哈哈哈哈  老李你還闊以門

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-12 10:10 | 只看該作者
哈哈,看見其中的一個美女是我們一個單位的。這么冷的天為美女點個贊!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-12 01:40 | 只看該作者
尼古丁の味道 發(fā)表于 2015-1-4 21:26
那小伙,你快走開,換我來。。。{:1_557 ...

真心說一句:你的圖片讓我們彼此產(chǎn)生0距離。說來奏要來哈··

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 18:27