隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 8277|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

逗逼二人組在雞鳴山

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-11-18 21:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

一號(hào)逗逼,let us go,Follow me!

大部隊(duì)

二號(hào)逗逼

途中……

好大一對(duì)腳印,其實(shí)是臺(tái)階,感謝好心人鑿的臺(tái)階,蠻好走的

請(qǐng)忽略牛屎粑粑,旁邊那個(gè)什么東西蠻好玩的,長(zhǎng)的像個(gè)蘑菇,一敲破了就爆灰色的煙,一會(huì)就落了……

各種美景面前各種拍

手機(jī)拍的太陽(yáng)光斑挺好看了,

來點(diǎn)漂亮的紅葉子,請(qǐng)自動(dòng)忽略圖中的人

累屎了,不行,得撐個(gè)棍子歇會(huì),

排排座玩手機(jī),拍拍腳腳,看,遠(yuǎn)方的山好大哇……

哇,這草都比我們都高,得加把勁長(zhǎng)了呀

哈,我是丐幫第n+1代掌門人

長(zhǎng)的像骷髏頭的怪石頭

來,么么噠一個(gè),

跳一跳開始爬“小武當(dāng)”了,

看不到山頂,因?yàn)槠吖瞻斯盏?br />

第一道門進(jìn)去后再饒個(gè)彎就看到這個(gè)天梯了,回頭下邊就是很深很深的山腳下了,

來,露個(gè)臉,該死的樹枝,長(zhǎng)的可真是地方呀

座在這里看風(fēng)景有種把山踩在腳下的豪邁感,看,山腳下離我那么遠(yuǎn)

挨瑪,這要是腳下一滑真接上天堂了啦……這圖是在上一張圖旁邊那里拍的,面對(duì)的就是懸崖

這個(gè)洞上邊有供奉的神靈,沒拍,話說古說法是不能亂拍的,所以沒有拍

山尖上的景色,山都變小變近了呢,其實(shí)用腳一步一步的走還是要幾個(gè)小時(shí)的呢,累屎了

來,踢一腳,領(lǐng)隊(duì)喊了,不能再玩了,掉下去可是要出人命的呀,

前段時(shí)間很火的:拉著你去看世界,走二張:來,二逼,我拉著你,把這個(gè)地球一輩子踩腳底下,回:地球一直都被你踩著好么?二逼!

我不知道下面的圖是什么時(shí)候照的啦,一起貼上來算噠~~

看我的大長(zhǎng)腿

萌萌噠,羞羞啦,倫家不好意思露臉了……

來個(gè)小清新的紅葉子收尾

莫天天打麻將了,出去爬爬山,看看美景,是不是更有意思呢!

psb (8).jpg (83.27 KB, 下載次數(shù): 45)

psb (8).jpg

psb (41).jpg (95.51 KB, 下載次數(shù): 40)

psb (41).jpg

psb (35).jpg (130.63 KB, 下載次數(shù): 51)

psb (35).jpg

評(píng)分

參與人數(shù) 5金幣 +62 貢獻(xiàn) +59 收起 理由
靜靜聆聽 + 12 + 9 我用評(píng)分來表明態(tài)度
流氓來了 + 8 + 8 哥給的不是分,是支持!
來啊打我啊 + 15 + 15 贊一個(gè)!
森林人 + 12 + 12 贊一個(gè)!
穀雨 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

相關(guān)帖子

發(fā)表于 2016-4-10 10:39 | 只看該作者
好地方!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-11-20 21:59 | 只看該作者
一次快樂的旅行

發(fā)表于 2014-11-20 11:59 | 只看該作者
莫天天在屋的打麻將,有空多去爬哈山!

樓主| 發(fā)表于 2014-11-19 16:17 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-11-19 16:07
黑我,那什么角度,拍的像跳崖。

瞧你說的,可不是么,就是想一步跨不到另一個(gè)山頭上去么,

發(fā)表于 2014-11-19 16:07 | 只看該作者
黑我,那什么角度,拍的像跳崖。

發(fā)表于 2014-11-19 14:42 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-11-19 14:41 | 只看該作者
哈哈哈 快樂的小逗比 逗友萬(wàn)歲

發(fā)表于 2014-11-19 11:02 | 只看該作者
呵呵,沒想到里面還有個(gè)熟悉的小美女。

發(fā)表于 2014-11-18 22:38 | 只看該作者
編輯帖子辛苦了,
咳~咳~!我只想說,XX青年歡樂多

加哥,以后哥帶你們玩兒!~

發(fā)表于 2014-11-18 22:31 | 只看該作者
快樂的出游,支持

發(fā)表于 2014-11-18 21:58 | 只看該作者
這是在那里怎么走呀!

發(fā)表于 2014-11-18 21:35 | 只看該作者
應(yīng)該人景兩相宜啊

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 23:24