隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 4242|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

搶樓中了個(gè)隨網(wǎng)定制版鼠標(biāo)墊。。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-26 10:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的運(yùn)氣是不是還可以。。。?
隨網(wǎng)有定制的鼠標(biāo)墊?去年去買團(tuán)購的時(shí)候看到你們前臺(tái)美女還用的什么什么科技的鼠標(biāo)墊呢

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻(xiàn) +30 收起 理由
南山菊仕 + 15 + 15 我用評(píng)分來表明態(tài)度
每一天,為明天 + 15 + 15 表示熱烈祝賀

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-10-27 10:59 | 只看該作者
織夢(mèng)的魚 發(fā)表于 2014-10-26 11:52
幫很多人都搶到寶,云淡姐姐微信是不是叫素素?

我什么都沒有搶到

發(fā)表于 2014-10-26 21:11 來自手機(jī) | 只看該作者
織夢(mèng)的魚 發(fā)表于 2014-10-26 18:13
最后才記起來,你前幾天跟我說過微社區(qū)的問題

對(duì)頭,你終于想起來了

發(fā)表于 2014-10-26 21:10 來自手機(jī) | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-10-26 16:12
小素素。喲喂。

怎呢?是不是有扮嫩的嫌疑哈^_^

發(fā)表于 2014-10-26 18:13 | 只看該作者

最后才記起來,你前幾天跟我說過微社區(qū)的問題

發(fā)表于 2014-10-26 16:12 | 只看該作者

小素素。喲喂。

發(fā)表于 2014-10-26 12:55 來自手機(jī) | 只看該作者
凹八馬 發(fā)表于 2014-10-26 11:32
我的微信叫 此去經(jīng)年

好吧,你的馬甲很華麗我還真沒看出來是你

發(fā)表于 2014-10-26 12:53 來自手機(jī) | 只看該作者
織夢(mèng)的魚 發(fā)表于 2014-10-26 11:52

難道你才曉得?

發(fā)表于 2014-10-26 11:52 來自手機(jī) | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 11:32 | 只看該作者
leng2008 發(fā)表于 2014-10-26 10:41
貌似中移動(dòng)的推廣活動(dòng)?

是的,說好像都是移動(dòng)的商城出來了,推廣活動(dòng)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 11:32 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-26 11:26
你微信叫莫斯唦,說不定我?guī)湍銚屵^的

我的微信叫 此去經(jīng)年

發(fā)表于 2014-10-26 11:27 來自手機(jī) | 只看該作者
leng2008 發(fā)表于 2014-10-26 10:41
貌似中移動(dòng)的推廣活動(dòng)?

隨州網(wǎng)幫隨州移動(dòng)推廣的

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 22:27